Теперь и у меня треснула пятка. Спасайте! : (

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Теперь и у меня треснула пятка. Спасайте! : ( Знаю, тыщу раз было. Я еще тогда думала - как это? А теперь знаю как это : (( И это при том, что каждый вечер смазываю их кремом. слежу...Шо теперь делать? Чем мазать? Как жить?)Дома есть левомеколь, мазь календулы, бальзамический линимент (типа вишневского).А мне мама только позавчера рассказывала, что у моей старшей сестры треснула. Я еще в таком шоке, думаю, что это у всех прям те пятки трескаются? Что они с ними делают? Слава Богу у меня нет. Теперь есть. Не знаю кому слава)[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, наверное - у каждого свои рецепты. я тут недавно жаловалась. мазала календулой на ночь - прошло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! уже хорошо. Спасибо!)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

масло ши? [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже писала как-то+ вычитала рецепт в интернете: капустный лист ошпарить, побить и приложить к пятке. Сверху натянуть носок. Утром снять все. Повторить до заживления. Мне помогло. Удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, я тебе сочувствую+ а по делу - -"Доктор Биокон" 12 грн. бальзамчик. Его главный плюс в том, что в составе салициловая к-та.[+sign]Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мне?))) кто ты милая Бабешка, что ты меня знаешь, а я тебя неть?)))) пасибки! записала.Это именно бальзам для ног? в Космо или ДЦ есть, я так понимаю?[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, Божечки, скока возни!((((((((((((((( но спасибо! на всякий буду знать.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно) дома нету. Надо будет, значит, купить. кокосовое есть в доме.....)[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В воде с содой попарить. Намазать глицерином пяточки, пакетик сверху одеть и хб носочек.Делать перед сном.Каждому разное кол-во процедур.Еще можно траумелем намазать, этонием или мазью календулы, как уже говорили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мазь календулы за 2 раза прошло, сама очень удивилась, еще помогает мазь Доктор Биокон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на тюбике написано Бальзам для огрубевшей и потрескавшейся кожи стоп, намальовані ногы ))) Его ещё пакуют в картонную коробку. Всё в жёлто-красных тонах.Ты писала когда-то про то, что крем от геморроя можно мазать под глаза )), так вот этим крэмом мой сын на ночь прищи мажет![+sign]Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ещё - мне кажется, что это возрастное.+ А как профилактику делаю такую процедуру:старый кефир налить в одноразовые пакеты, засунуть ногы, одеть носки. Сидеть час минимум.Но именно сидеть - встанешь, убьёшся нафик в этой скользоте!Потом смываешь всё тёплой водичкой, мажешь любым кремчиком - и никаких трещин![+sign]Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и как сынуля? Красавец?))))))) Мой муж до сих пор с меня ржет, что я ТАКИМ кремом под глаза мазалась)))) Но тем не менее, ситуация под глазами у меня отличная.Нашла бальзам. Энтот?))http://www.biokon.ru/catalog/doctor_biokon/foot_balsam/[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возрастное? не знаю.... может быть. Мне 34. Всю жизнь за ногами слежу (как и за всем остальным). Без крема не ложусь спать. И тут такое.... да, возможно старость((((((((Кефир...... ой! Я его не супеваю покупать. Не ем жеж после 6, так дудлю кефир. Так что не пропадает у меня кефир. А если ВДРУГ завалялся - то тут же идет на оладки))))))))))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибочки! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю к вышесказаному - попейте витамины, особенно Е. Очень хорошо масло семян льна внутрь) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, уже думала об этом. Надо будет АЕвит купить. масла иногда пью. Ну значит надо еще пропить, лишним не будет))Пасиба![+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а кожа грубая была? не хватало ей влаги? или все было ок и пятка гладкая и мягкая и треснула? а то я уже тоже боюсь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пятки просто так не трескаются. Сходите к гинекологу - раз. Пятки - это зеркало женского здоровья. И два - А что у вас с позвоночником? Область на пятке, которая как бы "подковка" - проекция позвоночника.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от судьбы не уйдешь!))))) та нормлаьная кожа была. Обычная)). Если запустить - то как у всех грубая и сухая. А если следить (что я и делала каждый вечер), вполне даже нормальная кожа.В целях профилактики мажь перед сном кремом от и все.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по гинекологии все нормально, ТТТ. спина.... ну есть остехондроз и сколиоз. Но у кого его щас нет?(([+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это он! [+sign]Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю! Отличный бальзам, как для лечения, так и для профилактики! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так! А какой крем от геморроя можно мазать под глаза? :) А какое действие на прыщи оказывает этот бальзам?Подсушивает? Снимает воспаление?
0

Поделиться сообщением