Опубликовано: 7 сен 2012 то я писала здесь, что мазала Безорнил (от гемора). он у меня случайно дома оказался))) Вспомнила, что хвалят под глаза ЭТИ кремы. Ну и вымазала весь тюбик))Я думаю любой геморный можно. Но этот был хорош! С охлаждающим чем-то и какая-то вытяжка из акул входила. Мне понра!Про прыщи не знаю, не имею)))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2012 Спасибо! А про прыщи, это я у Бебешки спрашивала! :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2012 мажу Календулой. пасиб![+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2012 в составе бальзама есть салициловая к-та+ он обладает антибактериальным эффектм. Всё это и помагает бороться с прищами. По крайней мере, сыну реально помагает.Тань, извини что в твоей теме - -я ему ещё делаю такую "базяку": таблетки стрептоцида раздавить в порошок и добавить в бутылочку с календулой на спирту. Взболтать. Наносить на прищики на ночь. Ну или когда есть дома время.[+sign]Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2012 : )пиши, Бабешка, пиши!)) Може кому поможет). я не против.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2012 Спасибо, я сыну болтушку немного другую делаю. Борный спирт+табл. аспирина+табл. левомицетина.Попробую еще с календулой, стрептоцидом и бальзамом для стоп :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2012 я тоже вам посоветую:)+ по рецептам врачей в аптеке готовят болтушку с серой и антибиотиком каким-то на спирту. очень помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2012 понятно. я, если честно признаться, кремом мажу только когда педикюр делаю:))) они у меня как-то не нуждаются, только летом, если в обуви открытой, то тогда суше становятся, тогда более часто уделяю им внимание :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2012 ну что... пятка зажила, ТТТ. Рецепт прост (кому интересно)- крем для вымени " Зорька"http://www.vet-zoo.com.ua/product_info.php?products_id=1640[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2012 Ура!) )[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2012 )))))))))))))) О! ржууууууууууСпасибо, добрым людям, что посоветовали!))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение