Девочки, надо толковый психолог или психоаналитик или кто там может реально помочь вывести с депрессии (не лекарствами)....

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А не люблю, когда людей вводят в заблуждение. Кроме того, если вы высказываете собственную точку зрения - используйте аббревиатуру ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно. Анна, лишь высказала свое мнение. Никаких заключений. Я тоже думаю, что фобии лечатся с применением медикаментов. Это мое мнение. В описаной автором ситуации, я считаю, что нужно обращаться за помощью к психиатру, возможно к психотерапевту - психолог это немного не то. Да, я тоже не врач.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, так вы спасаете мир. ню ню :))) только я не вижу вашей точки зрения - имеется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я не спасаю мир. Диалог закончен. А точку зрения будет высказывать специалист.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и не флудите в теме. к чему упираться, если своего мнения нет - пободаться? глупо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так к нему и отправляем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неправда, вовсе не обязательно медикаментозно У меня был период с похожими страхами, я реально была уверена, что если усну, то умру, просто как наваждение какое-то, я, правда, никому не признавалась в этом. Но прошло все само по себе. Я, конечно, не призываю автора ждать, что все пройдет так же, однако, может быть достаточно будет психолога или психотерапевта, и без медикаментов.[+sign]- Думаете, вам там будет хорошо? Знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет!- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет!:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы двойня. а почему спросили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я спрашиваю - по задиаку - близнец? близнецам это свойственно + прыщ вскочит - опухоль, порез - вся кровь вытечет ну и т.д. :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

психотерапевт Тычковский, Мухоморов, гуглите[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не частный вам тоже никто не дает права утверждать обратное. Острый период в 90% снимают медикаментозно, а уже потом разговаривают разговоры. В любом случае психотерапевт-это врач, а психолог зачастую педагог. Врачу виднее лечить медикаментами или другими методами(упражнения, групповая терапия и прочее). Так что брату автора все равно к психотерапевту, там разберутся[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он прекрасно живет со своими страхами уже 29 лет, еще 5 раз по столько проживет главное что он не замыкается в себе - а "дергает" окружающих.Всей семье надо немножко сменить тактику. Чтобы оставаться функциональной и комфортной[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, психоз перестает быть диагнозом если его заключать в кавычки, это раз. если человек прекрасно функционирует и достает окружающих - значит он не болен. он просто - так справляется с ситуацией.Главное слово здесь - СПРАВЛЯЕТСЯ.Давайте будем лечить его таблетками. Ага угу, да.[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня скорее всего забанят, но можете написать мне в личку, вдруг успею прочесть [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клиническая депрессия лечится психотерапевтическими методами долго и нудно несколько лет. Поэтому хороший психиатр, невролог и эндокринолог на данном этапе - ваше все. Они помогут подобрать такую медикаментозную поддержку, которая облегчит состояние и позволит психотерапии работать более эффективно. Одно другого не отменяет, но поддерживает. Я бы такого клиента без предварительной консультации с врачами не брала в терапию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, ну какая клиническая депрессия у человека, который всегда так жил? человек достает всех своими страхами - у него не может быть депрессии:0, он функционален вполне[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно))) [+sign]Иногда хочется напиться и поплакать(((… А получается нажраться… и поржать!!!)))Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот пусть мне психиатр и невролог об этом расскажут потому как если он решит кирдыкнуться, чтобы доказать чего-то окружающим, то я не хочу быть к этому причастна. Нужен врач, чтобы исключить какие-то диагнозы. А потом велкам ту зе реалити :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

близнецы здесь постольку-поскольку но правда в том, что состояние наверняка обусловлено индивидуальными астрологическими особенностями, диагностика которых довольно проста, но еще никого сама по себе не вылечила :-) Особенности надо прорабатывать. А для этого надо хотеть это делать, как минимум :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу дать контакт в личке такого врача. очень толковый. В киеве . вы в киеве?

0

Поделиться сообщением