Опубликовано: 20 сен 2011 И еще, если Вы зайдете в архив форума для родителей, то в теме просьб о помощи, есть мои более ранние сообщения. Это получается, что я как-бы оправдываюсь, что ли....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2011 вот Ваш почему-то не воспринимается как хамский, а Вам кажется я на Вас "наехала"? простите, не хотела )))... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2011 Ну, если чесно, показалось.... Просто, я на самом деле не какая-то "подставная утка", хотя, может, Вам так показалось.... и Вы "не поверили новичку с 2 постами на форуме" (без сарказма). Закидали меня "тапками", как часто здесь пишут........Ну, а что, не восприняли, как хамку, спасибо!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2011 Все, давайте заканчивать нашу переписку, а то человек создал тему о ожогах, а я тут доказываю, что я не "Вася", получается, только засорила тему, даже неудобно как-то. Извините!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2011 ну, простите, я осторожно отношусь к новичкам и их рекомендациям, часто в последнее время проверяю через "поиск сообщений", с какими целями форумчанин приходит на форум: просто пообщаться, поделиться опытом или пропиарить кого-то из своих родственников или себя-любимого...Просто Вы попали под подозрение, прошу прощения, если обидела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2011 плюсуюсь, и я прошу прощения за офф, а с другой стороны тему апаем Автору ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2011 Предлагаю автору удалить тему, так как уже здесь перессорились все, кто мог и зафлудили ее Главное, Вы разобрались со своим салоном и все у вас будет ок :)Напишите модератору удалить тему. Я так делаю со своими, когда начинается в ней черти-что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2011 дайте даже угадаю кто вы и с какой целью это просите:) вы Марго или причастное к Лазерку лицо (Аня)))))автор сам решит, думаю, хотела бы она, чтобы другие потом узнали о таких салонах, делающих ожоги, или оправдать запятнанную здесь репутацию салона и быстро удалить тему:) Это ее право, согласитесь, и ей решать!Автор, не удаляйте, пожалуйста- мне кажется, форумчанкам нужно знать о таких случаях ожогов в таких пропиареных и расхваленых на весь форум салонах! Тем более, что это подтвердил уже не один человек по поводу одного и того же работника этого салона... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2011 )))))) у меня два ника Марго24 и Рита 24)))мне нечего их скрывать даже!!!!!!!!!если Вы не заметили!Мне самой интересно, что напишут!некоторые нашли меня)))спасибки!)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2011 может кому интересно:) ожоги почти прошли. Большая часть пятнышек исчезла, те, что остались - значительно посветлели. Тему удалять не собираюсь - отрицательные отзывы тоже очень нужны и не обязательно они навредят салону, может и наоборот. Меня, например, всегда настораживает, когда обилие положительных и не одного отрицательного. Очень многие услуги я выбирала именно почитав отрицательные отзывы и не пожалела ни разу, потому что они чаще всего говорят о личности самого жалобщика, и заодно видно, как салон (или тот на кого жалуются) решает проблемные моменты.Всем удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2011 о, спасибо! Конечно же интересно. Только непонятно, почему под анонимами все тут пишут.... Я согласна, что негативные отзывы тоже нужны :) Я уверена, что проблемы есть у всех! Как говорят, у каждого врача есть свое кладбище.. Это, конечно, не в тему, но смысл понятен. Главное, как салон или магазин или еще какой-то продавец товаров и услуг реагирует на критику, замечание, ошибку. Ваш салон достойно отреагировал. Так бы все! Были бы уже в Европе :) Автору - удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение