лазерная эпиляция - ожоги после процедуры!

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

без мля! девушка написала, что неделя прошла!посчитайте сами!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня аналогичная картина и тоже в Лазерке хотя я делаю уже 5 процедуру, и у меня никогда не было ожогов и пятен, а тут как никогда было больно и пока только три дня прошло, пятна есть (не точки) я в панике, с девочкой которая делала мне процедуру говорила, она сказала что пройдет через неделю....ждемс.[+sign]Каждый видит тебя таким, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ))) В Лазерке работают на больших мощностях!и это очень хорошо!Это говорит о их профессионализме!И чем больше мощность тем лучше эффект!НО мощность поднимается с каждой процедуркой!постепенно...нельзя сразу делать на высокой-будет ожог мгновенно!И учитывайте,что загар после лета остался,это тоже влияет на процедуру!Мажте пантенолом!Чем больше,тем лучше))))Знаю ещё одно средство от ожогов!!!!Я своим девочкам рекомендовала!Но это в личку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто именно делал процедуру? И кто вам понравился на консультации? кого-то посоветуете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та врач, что делала процедуру, вроде уже не работает. Так сказали. Консультировала Ореста - в общении очень приятная, а как в работе не знаю. Раньше делала Рита, которая тут в теме отвечает, но она тоже не работает там, как ниже написали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно Рита мне и сделала тогда ожог кстати!!! до этого я раз так 5 я обслуживалась в том же Лазрке, но у Елены - проблем не возникало, а тут Елена уволилась и мне впервые сделала Рита... ожог!:(((сейчас попробую найти вам ту тему, если хозяйка Лазерка не потерла:)Лазерок тогда по отношению ко мне поступил плохо и ужасн- не извинились, ничем не помогли особо, только по телефону поохали, и никак не компенсировали! А мне нужно было их исправление ошибки и реальная помощь тогда, когда ожог был сделан. Я считаю, что это вина Риты, так как все предыдущие разы было все нормально и идеально!Только спустя пару лет, когда я здесь на форуме написала об этом, они естественно на публику стали кричать, что все я вру, не было такого, а в личку хозяйка, мол напишите нам, все исправим... А что теперь говорить?! Надо было говорить и делать, когда это все произошло и когда я с месяц сидеть не могла!!!А теперь для меня салон Лазерок в черном списке с его персоналом и руководителем в частности, который после этого меня тут на форуме стала поносить, что я все солгала, это неправда и поклеп!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще одно доказательство некомпетентности Лазерка, кстати:) вот тут говорят некоторые, что мол из-за плохого специалиста не стоит менять салон...я считаю глупо!когда я делала в Лазерке, мне отчетливо рассказывала та же совладелица, что у них все с медицинским образованием и все врачи... И Риту мне кстати тоже так представили. А в итоге это все далеко от реальности! Не мешало бы проверку устроить тому же Лазерку на дипломируемость и квалификацию работников. Но боюсь, это все будет подделано - у хозяйки салона связи в определенных структурах и это только и помогло ей открыть этот бизнес (случайно болтливая секретарша оказалась во время ожидания мной процедуры)))Так что из всего этого вывод- если один работник салона некомпетентен, то зачем оставаться клиентом этого заведения и просто менять руку?! Проще поменять салон, а не такое отношение к клиенту за такие деньги:)Тем более, все больше таких негативных отзывов о Лазерке появляется я смотрю (смею заверить, что писала их точно не я).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот эта тема из прошлого:) http://likar.info/forum/9_289185_5569941.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и этот человек планирует набрать клиентов тут в свой вновь открытый кабинет?! я про Марго24...после таких отзывов о ней лично как о спеце и таком тоне?!так что, автор, надеюсь, вы согласитесь со мной, что я не клеветала на Лазерок, а констатировала то, что даже люди, не делавшие у Риты эпиляцию, сделают выводы о ней и о Лазерке (который, несмотря на давно появлявшиеся жалобы на форуме и прочитанные зарегистрированной тут хозяйкой, не увольнял в течение нескольких лет такого работника)?!все, записала вам всю тему, извините. пойду:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, видимо, Помпадур :) .. Смотрю, что эта Марго и себе клиентуру не набрала и Лазерку подос..ла так неприятно, как буд-то в грязном белье поковырялись...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мне и стыдиться как бы нечего - я свои слова подтверждаю:) та да, испортила она биографию как себе, так и салону, на который работала... Ладно, Лазерок - хозяйка умеет пиар устроить- сначала активно частить во всех темах расхваливать свои способности, а потом, поняв, что перебор-таки Лазерка в плане лазерной эпиляции на форуме, скромно замолчать и заняться благотворительностью, чтобы потом патенциальным клиентам похвалиться, видите, мы молчим, мы скромны, мы только делаем полезные дела для общества:) Ну да это ее способ выживания на рынке...Но Рита просто добила репутацию Лазерка по полной - ведь это руководство виновато, что держало столько времени такого работника, на которого даже на этом форуме жалоб не мало:(Так что спасибо Рите и людям с отзывами про нее за подтверждение моей версии про Лазерок (а то ж хозяйка считала, что я придумала) - справедливость восторжествовала!!! Можно теперь уходить со спокойной совестью:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, кстати, мне нравился Лазерок до Риты и отношения руководства к тому случаю со мной с Ритой!после этого для меня этот якобы салон умер навсегда:( я считаю, если уж ты открыл бизнес в сфере услуг, то уважать клиента и исправлять СВОЕВРЕМЕННО ошибки, если ты не хочешь потерять этого клиента и отпугнуть других (спасибо Марго- помогла) - это твоя прямая обязанность! меня убивает то, что они до сих пор включают меня в рассылку - мол "приходите, всегда вам рады! Ваш любимый Лазерок":) Я бы не смогла так, вот честно!п.с. Подождите, хотите я предскажу будущее Лазерка на данном форуме?! Щас появится хозяйка и скажет, что это не Рита, а представитель их конкурента, который решил потроллить против них таким образом. Потом появится якобы настоящая Рита и опровергнет все вышенаписанное. Что-то я этом не удивлюсь:))))автор, сори за ОФФ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ! Я читаю Ваши отзывы!У меня такое ощущение будто вам ногу оторвало во время процедуры!!!Я понимаю ожоги и т.д!Но это всё бывает!И не зря я девушке написал, что уже много инфо о ней дается!!!!проходит всё и у всех по-разному!!!!всё зависит и от времени года и от иммунитета в конце концов, конечно же и от аппарата и специалиста!!!!А самое странное, то что вы обратились сразу к директорам, ожидая компенсации и т.п. Тем самым перешагнув через человека, который Вам делал эту процедуру, а надо было бы на консультацию прийти к тому кто делал!И если Вы борец за справедливость в лазерной эпиляции и думаете, что она восторжествовала!То всего Вам хорошего)))))Вам сказать больше нечего!!!!Удачи....А Лазерок-молодцы!И все свои проблемы они решают достойно!Будут и хорошие отзывы и плохие)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самой конечно не приятно!!!!!! Но думаю в Лазерок так и будут ходить их клиенты)))))А ко мне мои!!Конкуренция растет каждый день и у людей есть выбор)))))))а это главное!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что вы говорите- надо было к руководству Во-первых, вы не были для меня авторитетом в данном салоне - вы меня эпилировали первый и последний раз из-за ожога! Я вас особо не знала, чтобы бежать и звать именно вас - мне в тот момент плевать было, кого и как зовут.А во-вторых, по-моему всегда, когда происходят проблемы в салонах косметологических услуг идут жаловаться прежде всего к администратору - это было, есть и будет всегда!ага, я бы прибежала к вам, а вы бы постарались проблему замять без участия руководства, чтобы они не узнали о ваших прорехах...И кстати, для справки, я не жаловалась руководству. Когда я поняла дома, что это ожог, позвонила на ресепшн и передала вашей секретарше просто, и сразу после этого мне позвонили хозяйки Лазерка.Так что, уважаемая, не плетите чушь, если не уверены:) Ваша песенка итак уже спета на данном форуме, также как и Лазерка- думаю они вас не поблагодарят за то, что вы тут наговорили:))))П.С. Вы ошибаетесь, для меня не было смыслом получение компенсации (вы внимательнее почитайте предыдущую тему, где я писала хозяйке вашей, что деньги для меня не проблема, учитывая, что вспоминаю я об этом спустя пару лет). Тут просто дело принципа- если это сфера услуг, то к клиентам нужно относиться с уважением, а не совершать ошибки (это же ваша вина, а не моя была), а потом обвинять во лжи:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю, что читатели данной и предыдущей темы, захотят в Лазерок... вы значительно своими сообщениями в данной теме отпугнули клиентов, что своих, что Лазерка (ведь Лазерок вас в штате держал не один год при таких отзывах о вас)!!!я бы на вашем месте вообще молчала и не влазила, вот честное пионерское! а вы только опозорились:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже первые две процедуры делала Рита и я осталась очень довольна!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне она хамкой не показалась. Все было ок. И по поводу того, что после лета хуже проходит покраснение -тоже соглашусь, на себе испытала, но была об этом предупреждена чудо-доктором Катей(без сарказма, действительно считаю ее умничкой). Если выполнять все предписания - все нормально складывается. Рита и Катя - молодцы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и кто поверит новичку с 2 постами на форуме?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы думаете это пиар? Совсем нет! Это мой личный опыт. Но я не буду Вас переубеждать, поскольку, действительно, новичек здесь, все больше на мамском форуме бываю. И ,если, я не пишу о Рите и Кате плохо, то, значит, вру! Странно!!! А разве не может быть людей с положительным опытом????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поленилась сходила на мамский.... ну, может Вы конечно больше "читающая", чем "пишущая", но и там опыт у Вас не зачетный: 13 постов... Вы знаете, спорить с Вами я не буду, но даже тут, в переписках, видно, что человек - хам...хотя, наверное, у каждого свои границы хамства... все имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я больше читающая, ну и что????!Пишу, только, когда есть время или необходимость и в основном меня интересуют "детские" вопросы... Ничего плохого в этом не вижу, хотя на форуме 5 лет. А как Вы по переписке можете определить хам человек или нет? Извините, но, может, у Вас изначально предубеждение???? Например, в теме о клинике Богомолец, тоже есть много негативных и позитивных отзывов. Мой опыт негативный, а у кого-то наоборот.... Люди, просто, высказывают свое мнение....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как определить хам или нет? ну, например, собеседник воспринимает твой тон как хамский, хам начнет "наезжать", хамить, "подрассказывать", и т.д., а не хам, да и просто воспитанный человек, извиниться и попытается разубедить оппонента в ошибочности восприятия, плюс существуют смайлики, и много чего... Позвольте не поверить в то, что Вы на этом форуме 5 лет (за 5 лет меньше 20 коментов, и те за последние 2 мес? ну, не верю, уж простите), плюс за 5 лет, Вы моглы бы уже "выучить" где хамят, где врут, где просто стёб или троллинг, и не задавали бы этих вопросов, имхо ;)))))У меня нет никакой предвзятости ни к салону Лазерок в целом, ни к его отдельным специалистам, чесслово... просто мнение со стороны, типа "мимо проходила".... Бойся данайцев дары приносящих....))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вовсе не призываю Вас верить мне, это Ваше личное дело, но я, действительно, 5 лет на форуме, а в тему эту зашла случайно. Может, Вам и кажется, что так не бывает, но это правда... И я не призываю обслуживаться у Риты или Кати, это каждый решает сам, просто, написала свой отзыв, но, у Вас, почему-то столько недоверия ко мне?????? Даже странно.... И не воспринимайте МОЙ тон, как хамский, пожалуйста, я, даже, немного растерялась, поскольку никогда на меня еще на форуме небыло "наездов".
0

Поделиться сообщением