Опубликовано: 5 сен 2011 лазерная эпиляция - ожоги после процедуры! Первые две процедуры прошли отлично (удаляла волосы на голенях), раздражение проходило к вечеру того же дня. После второго раза был значительный перерыв и вот неделю назад сделала третью процедуру в том же салоне. Было намного больнее, чем раньше, но врач объясняла, что с каждой процедурой увеличивают мощность и это нормально. Раздражение было очень сильным, на третий день краснота спала, но остались множественные коричневые точечки-корочки по всей поверхности ног. Ноги выглядят просто ужасно, как сыпью покрытые :( Врач звонила сама спустя пару дней справиться как дела (в этом салоне так принято), сказала что это ожоги, обмолвилась, что, мол, у них лампы в аппарате поменяли и они вот так мощно воздействуют. Посоветовала псило-бальзам. Но вот уже неделя, а вид кожи не меняется, да ещё и новые волосы отросли - т.е. явно имеют место множественные пропуски. Даже и не знаю, как быть...могут ожоги неделю не сходить? Кто с таким сталкивался? Идти к ним на консультацию или вообще в другой салон обратиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 было аналогично, на бикини. Пока волосы не начали расти не сходило В каждой точечке сожженный волосок был, он выскакивал., если прижать как угорек.. Но мож у вас не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 обязательно подойти лично в салон, где делали. Если салон нормальный- посоветуют что делать, еще плюс дадут какие-то бонусы :) Например, в следующий раз предложат бесплатно или какую-нить новую зону подарят.А ожоги в лазерной эпиляции это нормально (практически). Ведь лазерная эпиляция- это и есть мини-ожог! Просто Вам повезло меньше. Но если много волос отросло вновь- сто пудов нормальный салон предложит переделку-доделку. Так что звоните им. И держите нас в курсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 спасибо. Я уже туда позвонила и мне назначили консультацию на субботу. Врач сказала по телефону, что возможно я побрила ноги не на кануне процедуры и волоски были немного отросшие и пригорели к коже. Такое возможно, действительно после бритья прошло больше суток. Но пятна мне больше напоминают пигментные. Посмотрим, что скажут. Отпишусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 была на консультации Действительно - это ожоги. Но ожоги свидетельствуют о неправильно проведённой процедуре. Извинились,сказали, что этот врач уже у них не работает (видно не первый раз портачит) и дали 50% скидки на следующую процедуру. Пропуски посоветовали не доделывать, потому что кожа ещё слишком чувствительная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 смотри какие честные. даже удивительно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 а что за клиника? как раз собираюсь на подобную процедуру, не хочется "нарваться"... Можно в личку. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2011 Ответ! Прежде, чем идти на процедуру,нужно проконсультироваться со специалистом!Узнать все плюсы и минусы лазерной эпиляции!Сам принцип и воздействие на кожу!!!!!Тогда подобных вопросов и отзывов не возникнет!Инфо про лазер уже больше,чем достаточно!Онлайн поддержка,вопросы-ответы и т.д!А мы всё на одном месте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2011 я вас немного не понимаю :( Вроде я написала, что первые процедуры прошли без всяких последствий. И сама врач признала, что такие ожоги как у меня - это следствие неправильно проведённой процедуры. И что значит проконсультироваться со специалистом? А саму процедуру кто делает, не специалист? У меня же речь идёт не о нормальном раздражении кожи, которое естественно в течение нескольких дней после процедуры - уже почти три недели прошло, а ноги выглядят ужасно. И как раз специалист подтвердил наличие проблемы и не нормальность такой реакции. В салоне сами признали свою ошибку, а вы пылаете праведным гневом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2011 А чего мне злиться??? Нет!я о том говорю предупреждали ли Вас о возможности такого результата?Ожоги бывают не только по вине специалиста... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2011 Ну так почитайте свой ответ выше :) каким тоном вы рассуждаете о том, доколе будут подобные отзывы и вопросы... Ещё раз рассказываю: о возможном раздражении на коже в течение нескольких дней меня предупреждали. Ожоги, которые у меня, уже не сходят третью неделю и о них меня не могли предупреждать потому что это не нормально - это ошибка врача. В данном отдельном случае со мной - это не особенность кожи и не индивидуальная реакция на процедуру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 это не Лазерок случайно? потому что об ожогах в этом салоне была темка:( в каком салоне вы делали- огласите плиз для занесения в "черный список"!то, что они признали свою вину, извинились и уволили работника (хотя, в этом я сильно сомневаюсь), это не значит, что такое нужно забывать и продолжать там обслуживаться- это мое мнение!я бы поменяла салон после такого... Я это и делала лично:)хоть вообще не ходи на лазерную эпиляцию - часто стала слышать отзывы негативные про ожоги!и пусть вам тут не рассказывают, что не по вине салона, что нужно правильно готовиться, читать перед этим все условия - это отмазки таких салонов от непризнания неквалифицированности работников, набираемых с улицы и без необходимого образования!удачи вам, автор! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 50 процентов???? да они должны были бесплатно в следующий раз в счет своей халатности!!! по поводу того, что вы побрили раньше- брел! это не могло никак стать причиной ожога!добрая вы в общем и терпеливая - за свои деньги еще и получить такое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 я бы за такое не 50, а следующую процедуру бесплатно стребовала () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 я была довольна салоном до этого случая. Поэтому планирую сделать ещё одну процедуру у врача, который меня консультировал по этому случаю. Если это не повторится, то не вижу смысла менять салон из-за одной ошибки. Дайте, плиз, ссылку на тему о Лазерке ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 Тон можно услышатьь только при личном общении! Это моё мнение!Которое не поменять)Я думаю про минусы лазерной эпиляции тоже должны предупреждать!А тем более если процедура на лето выпадает!Летом ножки редко делаются или если Вы вообще не загораете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 а я вас поддерживаю! Я знаю, что в любом салоне даже в Когеренте!!! (делала там когда-то давненько) ставят ожоги. Другое дело- как к этому относятся. В некоторых салонах (не буду писать названия) просто морозятся, или - еще хуже- посылают... Мол, знать -не знаем и сама виновата. А вот Вам нормально ответили, честно. Можете прислать мне в личку название салона, для меня то, что они Вам так ответили признал профессионализма и ответственности. И проверьте, уволили ли врача того... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 Мне в Лазерке поставила сильный ожог чудо-врач Рита, а потом еще и нахамила в лицо... меня уговорили к Кате и пока тьфу-тьфу... небо и земля! Как-то случайно услышала я консультацию нового врача у них- очень удивила, захотелось пойти к ней, Алекса или Ореста, по-моему зовут, но уж очень стесняюсь :) уже третьему врач свое бикини показывать :)Но согласна, прежде чем идти на процедуру- нужно в глаза увидеть врача и услышать, как он проводит консультацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 Чудо-врач Я) Никогда не позиционировала себя врачем-это раз.Второе-не в моем стиле хамить клиентам!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 чувствуется даже по вашим ответам здесь, удачи! вас называли врачем, уж детали не узнавала... а надо было бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 НЕ врач уж так сложилось) А надо было))))не хочу давать само-рекламу)но моего образования и опыта хватит для комментирования сообщений в этих темах))))))а вот про Вас, могу усомниться!...всего хорошего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2011 мля))))))))))вы даже не знаете месяцев)))))))))это хорошо, что вы сказали, что вы та самая Рита, думаю, многим поможет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2011 Вы Рита? Именно у вас я делала первые две процедуры и осталась очень довольна. Спасибо :) Не было ни ожогов, ни пропусков, как в последнем случае. А по поводу отношения, то могу сказать девочкам, что Рита просто более сдержанный человек, мне так показалось. В Лазерке все очень сюсюкают, мне лично это даже немного не приятно "ценочки", "скидочки", "подмышечки". А Рита молчаливая и лишнего не болтает - мне это понравилось. Но мне сказали, что вы тоже уже уволились - это правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2011 Ну, думаю уже и так ясно, что это Лазерок :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2011 )))) Да!я свой кабинет открыла)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение