Может быть кто-то знает хорошего проктолога?

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Нет, не ощущала. Пошла к проктологу, потому, что первый раз в жизни появился узел геморроидальный и болел. Он посмотрел и направил на колоноскопию. Полип к узлу не имеет отношения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму, актуально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я учту ваше мнение. Пришло и мое время,похоже((( [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя подруга даже рак прямой кишки не ощущала -случайно обнаружили. На ее счастье,она живет в Германии и вылечили ее за 2,5 месяца,примерно. Уже 2 года прошло с тех пор -у нее все ок,правда,1 стадия была всего лишь.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сидоренко виктор михайлович 12 больница
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама тоже не ощущала симптомы очень схожи с геморроем очень коварный рак прямой кишки( завтра начинаем химию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искренне желаю успеха и выздоровления маме!)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недавно я была в военном госпитале на консультации у проктолога - прямо в стационаре в отделении колопроктологии. Консультации по вторникам и четвергам с 11.00. Очень я довольна и врачом, и результатом. Договорилась сразу на дальнейшее обследование.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у кого вы были? Туда можно так прийти, или надо предварительно договариваться?Я смотрю, что все проктологи мужчины, а женщины есть кто-нибудь знает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Договариваться совсем не обязательно -я просто пришла к 11, но уже была очередь из ветеранов куликовской битвы в основном (они поприходили к 9 -шоб пораньше занять очередь -как полагается!))), я была 10-я. Так вышло,что наличные врачи были на операции, начальник отделения ушла на нараду к начальнику госпиталя, пришлось ждать окончания операций.Прием начался примерно в 13 часов. Все сидели голодные и "подготовленные" после вечерней и утренней клизмы и никто не хотел уходить и всё это потом опять повторять. Но в общем потом быстро пошел прием. Консультирует кто-то один из врачей. Кстати, там нач.отделения женщина спецом для стесняющихся, ее № телефона есть на сайте -позвоните и договоритесь. Как по мне, так мужчина какгбе надежнее.Я не стеснительная касательно врачей. К тому же он передо мной посмотрел 10 старых морщинистых задниц -уж моя так точно покрасивше будет!)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реально хороший доктор Николай Савельевич Раковчен - мой любимый доктор!Говорить много не буду - просто идите к нему на консультацию и сами все поймете. И телефончик храню 229 70 47О прошлой болезни не вспоминаю!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где он принимает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут http://www.proktolog.net.ua/index/0-2[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.