Подскажите проверенную бабку гадалку. Желательно в Киеве или не далеко от Киева.

465 сообщений в этой теме

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто нибудь звонил на Тонис-там вот такая програма идёт днём. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Василькове какая то бабка очень знаменитая есть, сетра к ней поехала по рекомендации подруги, у которой "все сбюылось". Сколько я сестру не отговаривала, не смогла. Так вот бабка дала ей какой то воды, сахар и еще какую то чепуху, пить, что бы порча вышла. И сказала раза три еще приехать. Вобщем эта дурочка к ней на второй раз поехала, а бабка то забыла, что в первый раз рассказывала и давай ей по новому петь. Наконец до сестры дошло, больше она к ней не ездила. Сухари те "хзаговореные" голубям скормили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смешно))) не стрижет не верите сходите![+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

альмира, дайте, плиз, контакт нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели кто-то верит в этот разводняк? вы верите??) [+sign]We only said good-bye with wordsI died a hundred timesYou go back to herAnd I go back to.....Amy Winehouse[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила в личку удачки вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алмира, можно в личку контакт, спс... *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тримають на лінії, гроші з рахунку знімаються, потратила 50 грн і так і не дочекалась відповіді.... ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это на Тонис Вы звонили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксюморон: "хорошую гадалку, не шарлатанку". Это как: "хороший мёд, но несладкий" (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите и мне контакт, пожалуйста. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

программа в записи, это не прямой эфир вроде уже все знают (даже в новостях было), а звонки, что видите, идут от сотрудников
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0993313434 Ольга.Хороший Таролог. Постоянно к ней обращаюсь.

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0993313434 Ольга.Хороший Таролог. Постоянно к ней обращаюсь.

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хватит верить в мифы

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хватит верить в мифы

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем привет! Недавно была на приеме у Натальи Михайловны. Года два назад, мне начал снится, с завидной регулярностью, один и тот же сон. "Во сне я бегу по полю и за мной гонится свора собак, на своем пути я встречаю своих же родственников, буд то бы они умерли... (вижу полупрозрачных людей) Бегу дальше, и падаю в какой то колодец, и от чувства падения я просыпаюсь." Наталья Михайловна помогла мне избавиться от этого наваждения и объяснила, что кто то хочет мне навредить, но у него ничего не получается, и посоветовала поставить мне защиту, что бы этот человек не смог до меня добраться. На следующий день, я себя даже чувствовать новым человеком начала, перестала сильно уставать на работе, отношения в семье стали лучше! Наталья Михайловна просто волшебница! Вот ее номер 0639828048

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем привет! Недавно была на приеме у Натальи Михайловны. Года два назад, мне начал снится, с завидной регулярностью, один и тот же сон. "Во сне я бегу по полю и за мной гонится свора собак, на своем пути я встречаю своих же родственников, буд то бы они умерли... (вижу полупрозрачных людей) Бегу дальше, и падаю в какой то колодец, и от чувства падения я просыпаюсь." Наталья Михайловна помогла мне избавиться от этого наваждения и объяснила, что кто то хочет мне навредить, но у него ничего не получается, и посоветовала поставить мне защиту, что бы этот человек не смог до меня добраться. На следующий день, я себя даже чувствовать новым человеком начала, перестала сильно уставать на работе, отношения в семье стали лучше! Наталья Михайловна просто волшебница! Вот ее номер 0639828048

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обращалась к Нине Михайловне по вайберу, очень удобно так как все время работа, некогда и вырваться.Она  рассказала всю мою жизнь,помогла мне разобраться в моих проблемах,ответила на все волнующие меня вопросы, и наконец муж перестал пить и стал уделять внимание мне! Мои подруги тоже обращались к ней и все в восторге!Кому нужен вот ее номер, лучше пишите в вайбер 380967773418

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обращалась к Нине Михайловне по вайберу, очень удобно так как все время работа, некогда и вырваться.Она  рассказала всю мою жизнь,помогла мне разобраться в моих проблемах,ответила на все волнующие меня вопросы, и наконец муж перестал пить и стал уделять внимание мне! Мои подруги тоже обращались к ней и все в восторге!Кому нужен вот ее номер, лучше пишите в вайбер 380967773418

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую женщину к которой сама обращаюсь, гадает дистанционно. Мне понравилось т.к. все что она сказала, все было действительно так, как есть. Очень ей благодарна, советую не затягивать и обратится прямо сейчас! Пишите ей в вайбер — 380967773418 Нина Михайловна.

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую женщину к которой сама обращаюсь, гадает дистанционно. Мне понравилось т.к. все что она сказала, все было действительно так, как есть. Очень ей благодарна, советую не затягивать и обратится прямо сейчас! Пишите ей в вайбер — 380967773418 Нина Михайловна.

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тел 0985634583 . Супер ,гадала все понравилось..можно в онлйн режиме. после оплаты на карточку приват банка. о себе ничего говорить не надо все сама скажет..

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тел 0985634583 . Супер ,гадала все понравилось..можно в онлйн режиме. после оплаты на карточку приват банка. о себе ничего говорить не надо все сама скажет..

0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.