А давайте вместе со мной худеть? Диету еще не выбрала..

76 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну как дела ? :) Я вот пью чай зеленый. Есть особенно не хоцца, терпимо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И меня принимайте Меня че-то от гормональных разнесло. Сейчас при росте 168 вешу 62 кг ((((С понедельника сижу на гречневой диете. Только второй день, а уже вещи не натягиваются ))))А когда неделя закончиться, то буду на "минус 60" сидеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже нехочется есть. я вообще такая что лучше не есть чем есть... [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

договорилась рассказывайте свои достижения и отвесы [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно! Здорово, что и вы с нами! :) Как по мне, ваш вес для вашего роста, вполне нормальный :) у меня 164 см 60 кг.Сегодня съела два яблока и выпила чашку зеленого чая с соусепом без сахара. Я прямо уже вижу, какая я стройная :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня вопрос немного тупой: а это все надо съедать за день или это все рассчитано на 14 дней, или как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как у вас дела ? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я с вами :) Сегодня уже ела одни яблоки [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггггггггггг, все надо съесть за раз, а потом голодать :)))))) ПрисоединяйсИИИ :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, я завидую женщинам, которые полные, но такие "збитенькие", а у меня малейшая прибавка дает огромные рыхлые и мягкие куски сала на пузе и бедрах. Одно радует, что ножки у меня при всех лишних кг, покруче чем у некоторых худышек )))) Но это я хвастаюсь ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на ней 7 кг сбросила. за 6 месяцев, очень хорошая диета. Она правильная, в первые месяцы сбрасываете больше - потом по чуть-чуть. В январе будет год, как я на ней сижу (включая комплекс упражнений и кофейный скраб), сейчас вес стабилен.Да, изначально хотела сбросить 5 кг. Получилось больше. Худею я с 18 лет с переменным успехом, предложенную автором пробовала тоже. Минус 60 - отличный здоровый вариант питания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надюня, а ужин в котором часу должен быть?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но эта диета не для меня :))) я уж по своей продолжу лучше :)))) к тому же я на вес забиваю, мне важны формы :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В мене виходить вечеря десь 16-16.30. Але не пізніше 17. Подивіться на сайті, там все описано, і для тих, хто пізно лягає. Але я лягаю десь 10.30 тому мені такий час вечері оптимальний. Але якщо на ніч захотілося дуже їсти, то поп`ю кефіру знежиреного, заодне щоб не було, айм сорі, закрепів. Повірте, організм швидко звикне до такого режиму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за Вас щиро радію!!!! І абсолютно з Вами згідна щодо цієї програми. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добро пожаловать_)))))) [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Утром отвесы!!!! [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я не сдержалась и поужинала капустой. Плохо настроилась. Завтра начну.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НУ как вы девченки? 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит таксссс :) Оказывается (!), зеленый чай делает чудеса :)! Пару чашек вдуть и есть не хоцца сАвсем! Вообщем съела три яблока, выпила две чашки зеленого чая и одну ложку меда. Сейчас еще раз выпью чая, только черный с лимоном. Завтра взвешусь, доложу, насколько похудела :)Все терпимо, кушать особенно не хочется, жду день когда можно бут кушать овощи и рыбу :) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за первый день отвес 500 гр. вечерком согрешила чуть(((((((([+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да на первой неделе я тоже ждала рыбу и овощи, а на 2ой поняла что на яблоках и на кефире мне лучше всего. вот.:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но не забудьте если вам в тягость сидеть на подобной диете, не мучьте себя и не доводите до голодных обмороков, сразу сходите с диеты. Прислушивайтесь к своему организму. Вообщем контролируйте ситуацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2-й день МИНУС 900 гр. :))) вечером , ну совсем вечером слопала яблоко часов этак в 21:00 :) и выпила чай с лимоном. Чувствую себя хорошо, настроение отличное, кушать с утра еще не хочется. Вот сейчас в микроволновке свекла готовится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОГО! такими темпами. точно к 30 будешь сколько хотела)))))) [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.