А давайте вместе со мной худеть? Диету еще не выбрала..

76 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А давайте вместе со мной худеть? Диету еще не выбрала.. Но как вариант, тут автор "угу" писала о такой:рассчитана диета на 14 дней:1) яблоки 1-1,5 кг2) варённый буряк до 1,5 кг3) кефир 1% до 2 л4) тушенная капуста на мин. кол-ве масла - до 1 кг5) овощи до 1,5 кг6) рыба морская не жирная до 1,5 кг7) овсянка да 1 кг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а давай с завтра какраз до 30 числа.. Хочу чтоб ещё были люди ответственные чтоб без срыва.-потом интересно рассказать о результате ну и ту каждый день отчет! [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, давай!!! А на какую ? Одной сидеть на диете не так грустно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну можно на ту что и ты написала. мне все равно.. японка мне неподходит. если да то на эту я согласна.[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай эту.. будем оглашать изначальный рост вес ?у меня рост 164 см вес 60 кг. Хочу 55-53 кг.уже замучалась, не могу себя сдержать в поедании сладкого :((( Надо жесткая диета :) Вот и решилась худеть. Одной скучно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рост 178 вес нескажу дабы избежать камней в мой огород)))) постараюсь сидеть четко ноу меня ещё к этой диете один пунктик у меня есть разгрузы на воде. буду делать раз в недельку. каждый день буду писать отвес))) кстати ты на гале.ру не была? [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за разгрузы на воде ? На гале не была, сейчас схожу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто пить воду целый день 2 л примерно... от неё хорошо промывается все кишечник за этот день отквашивается на утро пить кефир есть чуть и то салат или яблоко к вечеру можно рыбку хорошо чистится все.[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и сколько на такой диете скидывают не писала? [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, вроде до 7 кг. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я зараз на Мінус 60 сиджу вже скинула 3,5 кг, майже ні в чому собі не відмовляючи. Мені дуже подобається. Після 17 не їм, на вихідні - басейн (в будні не виходить, з малими сиджу). Як на мене дієта має бути в кайф, а не мука. Я навіть собі піцу дозволяла і вага не повзла вверх. Ну от захотілося і все. До дієти ще треба фізичну активність додати. Можна почати навіть з дрібниць. Замість 2 одну ложку цукру класти, хліб тонше різати, кефір не звичайний а знежирений купувати, від ліфту відмовитися. Мені тут легше, я з малими подовгу гуляю, і візочок під гірку везу часто. Ну не люблю я себе в їжі обмежувати, хіба що в її об`ємі.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1-й день. Вес - 60,2 сегодня ем только яблокипить буду воду обычную и зеленый чай.Посмотрим, что у меня получится :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такое минус 60 ? Мне нужно что-то более кардинальное, четкая диета, чтобы сбросить лишний вес, а потом путем некоторых ограничений поддерживать его на месте.И уже давно не ем хлеб, мучного, пью чай без сахара, только раз в неделю пью кофе с одной ложечкой сахара. Просто ем шоколад и могу перекусывать и после 20:00. Потому, мне просто нужно себя заставить к дисциплине при помощи диеты.А вы молодца! Я вот сброшу вес, буду стараться вести подобный образ жизни :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую. Але я просто не люблю себе насилувати:). Якби більше себе обмежувала, скинула б більше. Але я не поспішаю, тому не швидкий результат мене влаштовує.Подивіться сюди, думаю Вам сподобається.http://mirimanova.ru/index.php/minus60_fotoЗразу покаюся, на що мене не вистачає. На щоденний скраб і втирання крему. Не вистачає часу і прагнення. Якщо дуже хочу ввечері їсти (але дуже рідко, організм до всього звикає, поп`ю знежирений кефірчик, можу і з печенькою).А так мені дуже сподобалось така програма схуднення.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1-й день пока съела яблоко ниче не хочу больше, после 18-00 ниче не буду есть[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да кстати я утром на тощак ела 1 чайную ложку меда и запивала либо стаканом теплой воды, либо зеленого чая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я еще не ела, воду пила.. я обычно до 14:00 и не ем ничего. Попытаюсь не кушать ну хотя бы после 19:00 :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я худею, не ем после 6-ти, воду с лимоном с утра пью, сладкое ем только до 12-ти. Немножко жирка ушло уже. Я даже не верю:)) Диеты и спорт не для меня особо:) Образ жизни активный. А как ГВ окончила, так разнесло:/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяйся к нам на 2 недельки будем делится результатами [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с Вами начинаю. Стартовый вес - 70,8 кг. Яблоки....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я с вами мне тож надо много скинуть, правда я еще на ГВ, но думаю уже пора, хватит в колобка превращяться. Начну с того что перестану есть после шести и сладкое только до 12.00, ну и хула-хуп начну мучать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а рост какой? [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пейте витамины - я сидела на этой диете 5 дней (-2 кг), но появился авитаминоз руки, ногти, волосы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже с вами забыла взвеситься,стартовый вес будет завтра,сегодня яблоки
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.