Я вижу личные сообщения в чужих регах. Они писались не мне и не от меня

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

написали, что исправили. ...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я НЕ админ сайта, я именно админ форума, админ сайта - [email protected].[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они бы не хотели принести форуму извинения? думаю, что многие бы этого хотели (вы, как связующее звено , передайте плиз) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обязательно передам, прямо сейчас напишу. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так мы и не на сайте, правильно?:) мы же в форуме?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, и именно поэтому я каждый мелкий штрих, не говоря уже о таких крупных проблемах, переправляю именно в тех. отдел, так как я ничего другого не могу седлать - это "не мое".[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и каков ответ? .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот что Вики говорит о разнице между администратором и модератором (да, я зануда) про администратораАдминистратор — распорядитель в учреждении, коллективе, а также специалист по обслуживанию баз данных и информационных систем. В Общероссийском классификаторе занятий (ОКЗ) администратор считается должностью.то есть(Прим. моё), администратор форума обслуживет движок форума и все, что связано с базами данных форума. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80про модератораМодератор (от лат. moderor — умеряю, сдерживаю) — пользователь, имеющий более широкие права по сравнению с обыкновенными пользователями на общественных сетевых ресурсах (чатах, форумах, эхоконференциях), в частности хотя бы одно из прав:право стирать чужие сообщения;право редактировать чужие сообщения;право удалять страницы пользователей;ограничивать пользователей в правах редактирования и просмотра сайта (банить).Точный перечень полномочий и обязанностей модератора на каждом сайте свой. Чаще всего модератор отвечает за соблюдение пользователями правил сайта.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80Так что те действия, которые выполняют администраторы форума (все, получается) - сугубо модераторские. Именно потому, что вас назвали неправильно и возникает недопонимание и раздражение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть, назывались бы все модераторами - вопросов не было бы: "мы отправили все администраторам, там разберутся". А так - отправляется какому-то мифическому техотделу, который, по факту, и является администратором.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, все ссылки в мыло пожалуйста.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вааще не пойму -где они??? Народ объясните!!! Личку всегда получала на мыло...А тут даже не знаю где она..((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тыцьните на свой ник - войдите в свой профиль, вверху справа СНОВА авторизуйтесь и попадаете в свою "личку"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зашла, без авторизации увидела свое обращение в консультацию...это и есть "личка" в рамках форума?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, значит вы там авторизованы и писем вам там нет. Могу написать для проверки связи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тест прошел! (на мыло пришло сообщение о личном ) Ваше сообщение у меня есть, у вас никаких не вижу...(но теперь хоть знаю, где смотреть)Спасибо за урок)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я послала ссылки - никакой реакции нет от Вас
0

Поделиться сообщением