Я вижу личные сообщения в чужих регах. Они писались не мне и не от меня

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

читает:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сотый раз - причем здесь админ? я сразу же переслала Ваше письмо на тех. отдел. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы хоть какое-то влияние имеете на этот пресловутый техотдел? Вы - админ форума, это ваш рабочий инструмент (даже если вы этим занимаетесь бесплатно на общественных началах). И никто кроме администратора форума не будет следить за его работоспособностью и требовать от кодеров адекватности. Кстати, где нашли таких феерических ... кодописателей? Epic Fail.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в тысячный - волнуйтесь вместе с нами! Тут халепа, а впередсмотрящего нет! В данном случае админ - это мальчик для битья... Надо хоть два-три" слова сказать утешительных! только не "Лимопольд вам бан!"))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык какие? всех участников шабаша забанят или заплюсуют, на худой конец. Не техподдержку же штрафовать, в самом деле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

менталитет у нас такой - никто ни при чем, но извините, ситуация из ряда вон выходящая!!!! И прятаться, и оправдываться "мы ни при чем" - это как то смешно....., если бы не было так грустно.ВЫ на работе! И обязаны принимать меры, а "переслали в техотдел" - это не меры. Это халатность и формализм!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не имею, я админ форума, правильно. К техническим проблемам отношения не имею, я не программист:( К большому сожалению, помочь не могу, могу только пересылать жалобы по адресу, что и делаю. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не мальчик:))) я сразу же передаю жалобы, я очень волнуюсь, правда, но сделать реально ничего, кроме вышесказанного, не могу. Просто не в моих силах. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я поняла, это просто высказывание такое)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато как "приятно", что вашу переписку тоже почитали, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас что-то личное ко мне, скажите? Я обычный работник сайта, у меня есть свой круг обязанностей. Технические проблемы в их число не входят. Если хотите - моя работа скорее филологическо-редакторская. А Вы все время пытаетесь нагрубить и нахамить. Я выполняю свою работу, поверьте мне. Все, что я могу сделать в случае таких сбоев - писать жалобы в техотдел, прилагая ссылки и возмущенные письма пользователей. Что я и делаю. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня просто вопрос: КТО ИМЕЕТ ВЛИЯНИЕ НА ТЕХОТДЕЛ? И никакой лично неприязни. Я всем админам пишу в одном тоне, я не медиум, чтобы знать, кто сейчас от имени админа пишет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что меры? я выше объяснила - все, что я могла сделать - переслать жалобы, я это сделала. В чем моя личная халатность? Ситуация - из ряда вон, да, я согласна. А на работе я 16 часов в сутки, кстати, да. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"сдайте" нам техотдел ,а? мы его загрызем () [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не ваша. Не ваша халатность. Просто админ сайта ОБЫЧНО - это технарь, который исправляет техошибки. Это администратор. А вы - больше модератор, вы не виноваты, что вас назвали администратором. И мы не виноваты, что вас так назвали, просто от администратора обычно и требуют техподдержки.А тут получается подмена понятий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они бояться сюда ходить. На вопросы - не отвечают. Администрации портала письма отправить невозможно. Да и интересно ли им это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На военной кафедре: Майор нарисовал на доске ствол пушки и спрашивает студен-тов:- Что это?- Это ****!- Я больше не намерен терпеть ваши выходки и сейчас же сообщу об этом начальникувоенной кафедры! - сказал взбешенный майор и пошел к двери, но в это время вкабинет вошел сам начальник и стал отчитывать майора:- Товарищ майор, вы совершенно не можете работать со студентами. В аудитории увас шум, непорядок, на доске... на доске х.. нарисован![+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, их лички пожалста:)) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А при чем здесь 16 часов в сутки..не нравится работа..увольняйтесь... почему я пользователь должна знать сколько часов в сутки вы работаете..экономите на персонале?[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отправила копии на руководство в том числе. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))и в чьей реге вы такое нашли ? ))))))))) а вы мужчина - вдовец?)) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пришла домой, из дома не видно переписку, это исправили все, или зависит от браузера/провайдера или иных причин?.. .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще, тех. отдел собирается как минимум извиниться перед пользователями, и объяснить причины произошедшего??? .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, вам написали: девочки....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы однажды пошли на Бессарабку: я, моя подруга и ее муж - абсолютно лысый дядя :). После того, как нам пятая торговка сказала "девочки" он уже ржал :)))
0

Поделиться сообщением