Опубликовано: 1 фев 2011 Личная неприязнь Сегодня была удалена моя тема про отношения с родителями жены, названная "выдуманной и тролльской." Как я понимаю, это было сделано по безосновательной жалобе пользователя Mrs_Berimor, за то, что я обратила внимание администратора на ее вынос подзамочной информации из другого форума, а так же за то, что я напомнила ей о том, что по правилам того форума из него ничего нельзя выносить.Как я понимаю, вышеупомянутая пользователь решила устроить мне травлю, оклеветав абсолютно безобидную и в общем-то насущную для многих тему. При этом мне было высказано "что я пиарюсь" (в чем пиар?( что я журналист и копирайтер - это запрещено правилами форума? Прошу решить этот вопрос, если вы с уважением относитесь как к правилам форума, так и к его гостям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2011 "и в общем-то насущную для многих тему"....хи-хи.... "я журналист и копирайтер - это запрещено правилами форума? "....правилами запрещено использовать ресурс...для написания статей ))))))))))))))))) хотите использовать....платите деньги )))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......<font c[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2011 ))))))))) а каким образом я использую ресурс для написания статей)) Для написания статей я использую мозг) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2011 да, правилами форума запрещено без согласования с администрацией собирать здесь материалы для статей. Кроме того, Ваша манера общения почему-то сразу стала арессивной. И еще: жалоб и пожеланий удалить Вашу тему было достаточное количество, чтобы мы сочли возможным именно так и поступить. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2011 Собирать материалы для статей? Я, простите, профессионально пишу о лайфстайл, лакшери и путешествиях. Что из этого является тематикой форума? А указать пользователю на то, что он неправ, вынося информацию из закрытого форума - это агрессия?Я не прошу вернуть тему, по большому счету мне все равно. Мне не нравится ваше заранее предвзятое отношение ко мне на основании личных амбиций других пользователей, и вы знаете, каких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2011 материал набрать...... мозгом столько не нафантазируешь....жизнь на фантазию все же богаче....особенно чужая )))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......<font c[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2011 ну в таком случае мне надо бы читать, а не самой писать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2011 это уж совсем жуткий ОФФ но под "заказные" статьи....не всегда можно материал...сходу на форуме найти ))))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......<font c[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2011 ???? о чем вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2011 о написании....статей )))))))))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......<font c[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2011 аааа а чем, по-вашему, словоблудие в комментах может помочь мне в написании статей?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2011 нууууу реальными историями из жизни, новыми поворотами сюжета, интересными жизненными позициями... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2011 Ага))) так для этого достаточно читать, а не самой писать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2011 тема удалена согласно правил, а не личной неприязни Модераторы не знают ни вас, ни того, кто на вас жаловался (жалобы было 10 штук). Читайте правила, там все написано.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2011 10 штук Тоже может инициировать один человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2011 нет, нам виднее мы не путаем от кого жалобы.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2011 а возбуждать и поддерживать массы? В нужное русло направлять? Кто? Зафлудят...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2011 если статья на "заказ" (о чем я выше писала) то проще.....самой....народ....."возбудить"...темой...типо_очень_жизненной_от_подруги.....чем в инете колупаться )))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2011 )))) а чем мне тут помогут разобраться? тут по моему можно только коллективное бессознательное изучать. Про это статьи никому нахрен не нужны)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2011 А выискивать цитаты из других форумов/ тем- смысл жизни многих здешних обитателей)) Не обращайте внимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2011 ой, не скажите )))))) я лично...знаю уже парочку тем...по которым можно написать )))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2011 а вы, мадам, переходите на личности, что запрещено правилами форума(-) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2011 ))) написать то можно так напишите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2011 это выстрел в "молоко"(-) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder "собака" bigmir.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2011 я не по этим делам ))))))) просто знаю....что можно. и это даже востребовано (что меня несказанно удивило!) ))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах