Личная неприязнь

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+100 раз уж мы в ВА...мож среагируют ))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я по этим и скажу, что всю эту суету можно и на детских площадках найти. и даже лучше. Для статей пользы вообще никакой нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но брать за основу можно ))))))))))))))) как и суету с детских площадок ))))))но.......только в инете....можно больше нарыть историй...на заданную тему ))))))))) если б не знала....не стала бы и дискутировать с вами )))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Избирательное "реагирование" уже давно не удивляет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы вчерась про провокаторов спрашивали? зачем? или опытом поделиццо? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder "собака" bigmir.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на кого еще надо(можно) было среагировать в этой теме? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы ж не по этим делам откуда вы знаете?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас в друзьях/приятелях/знакомых только люди вашей профессии? ;))) я общительная )))))) и мой круг общения не ограничивается коллегами-программистами ))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы форумчанки не находили потом свои истории в журналах, напечатанные без их согласия, такого отношения не было бы .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа Интересная информация))
0

Поделиться сообщением