Опубликовано: 19 апр 2016 Уже нашла Делуфен в аптеке! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 опять же из опыта + в уши капать есть смысл тогда, когда отит уже появилсяа для профилактики как-раз таки надо капать нос, чтобы снимать отек, и чтобы уши из-за этого не закладывало и не возникал отит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 да,это не гормональный.Это на основе кромоглициевой кислоты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 о,уже нашла,спасибо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 спасибо! вы им довольны? / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2016 я этот еще не пробовала.Сын подруги астматик пользуется,спрошу как ему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2016 +100, совершенно правы. Тоже опыт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 спросите, плиз . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 ап [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 ок,потом отпишусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Я тоже пользуюсь Кромофармом уже второй год+ Как только ощущаю признаки, сразу пшикаю и буквально через пару минут симптомы уходят. Слизистую не сушит.Мне в свое время прописал врач какой-то дорогой препарат, а Кромофарм посоветовали в аптеке как аналог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 Спрей Фликс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 послушаю третий день рыдаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 хелп... кто чем спасается еще. Нос просто не дышит вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 Хьюмер,Авамис и Эриус Эти три компонента меня всегда спасают!!!Возможно и вам помогут,сразу предупреждаю - все не издешевого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 сильные: гленспрей, назонекс, слабее: фликс, авамис, флексоназе. ринитал попринимайте.[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах