Аллергический ринит

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Аллергический ринит Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь спрей для носа от аллергического ринита.Или какое-нибудь другое средство от насморка, чтоб там был компонент также и от аллергии.Раньше Делуфен помогал, но он сейчас пропал из продажи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на что у вас на цветение? Луфил спрей в США я покупала. из гомеопат серии... там тот же компонент что в таблетках ринитал.я пишу из опыта у реб аллергия на клеща дом пыли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

виброцил - сосудосуживающее+антигистамин если посильнее - то гормональные авамис, нозанекс...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, у меня, скорее всего, на цветение Потому что каждую весну история повторяется.Спасибо, посмотрю ринитал в аптеках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо + Не знала, что у виброцила есть противоаллергенный компонет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

назофан
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

амикс или фликсоназе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

авамис, назонекс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое всем спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

/ /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он слабенький, но есть можно антигистаминное внутрь подключить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как пропал? Покупала на прошлой неделе Делуфен... посмотрю завтра у нас в аптеке..+ но если вам помогал Делуфен, то попробуйте хелевский Эуфорбиум композитум - они с Делуфеном похожи по составу. Но Эуфорбиум дороже.[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получается ничем не пользоваться?А солевым раствором?он же вроде смывает аллерген? И можно Вам задать пару вопросов в почту по поводу дерматита у ребенка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я кромофармом пользуюсь. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он же вроде для глаз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"отечность не дает аллергену проникнуть дальше" - не согласна то, что жидкими выделениями физически вымывается пыльца из наружных носовых ходов, это даа то, что отечность куда-то там не дает пройти аллергену... это как? вы все ту же пыльцу имеете ввиду? вы считаете, что если снять отек, то она физически продвигается в бронхи и вызывает кашель?не согласна... кашель, бронхоспазм - это же не контактная аллергия, это иммунный ответ на аллерген, и совершенно необязательно, что кашель будет именно потому, что сняли отек, и аллерген "прошел вниз"тут совершенно другой механизм, индивидуальная реакция организма на каждый конкретный аллергенна некоторые аллергены организм сразу бронхоспазмом реагирует, безо всякого предварительного задействования носоглотки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот из моего опыта, если отек не снять + то мгновенно развивается отит, не говоря уже об общих ощущениях ввиду отсутствия носового дыхания, о последствиях сна с открытым ртом для развития прикуса...и маски не помогут, потому что аллергия не на цветение...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть и назальный и глазной выписал доктор и тот и др,- тоже аллергия (чешутся глаза и отек носа)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала в инете...это негормональный спрей? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ поддержу и добавлю + питьевой режим, промывка носа после прогулки, сорбенты - это все хорошие методы, но, увы, очень часто их недостаточно для снятия симптомов аллергии. В маске можно переходить 1-2-3 недели, ну месяц отсилы, но если аллергия и на весеннюю пыльцу, и на летнюю, то в маске держать ребенка много месяцев - это не выход конечно, к сожалению. Так же не стоит забывать, что погулять на улице рано утром или поздно вечеров в маске - это одно, а когда ребенок школьник, то по улице его водить в маске у всех на глазах не получится - ребенок закомплексует еще больше, да и одноклассники масла в огонь подольют.. А если не снять отек слизистой, то, априори, ребенок откроет рот и будет им дышать, поэтому аллергены еще быстрее дойдут до бронхов и легких..п.с. Гликерия, пишу не для спора, а из личного опыта :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже уже купила Делуфен!! Не пропал, фух!)) Это меня продавец в одной аптеке напугал, сказал, у них уже давно его не было, нет поставок, я и подумала, что везде пропал )).Правда, разброс цен меня поразил - от 111 до 140 грн в разных аптеках (смотрела в инете).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне антигистамин не помогал (пока не купила вдобавок и спрей), + Неделю ходила, ждала когда уже таблетки начнут действовать... Не дождалась,а после спрея сразу полегчало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала инструкцию, виброцил не больше 7 дней можно использовать ((, + а мне, похоже, всю весну придется чем-то спасаться...
0

Поделиться сообщением