Вопрос ЛОру, в частности Квакапуканал

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

спасибо, что откликнулись У врача я уже была... И не раз. Не помогает просто то, что назначают. Спасибо, что вспомнили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, попробую и его А удалось избавиться? Или периодически повторяется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте энтеросгель, мне от него намного лучше стало это хороший сорбент
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доктор, можно еще вопрос? Это я, автор, ребенку которого назначили Авамис.Диагноз указан острый риносинусит.Я еще у доктора спросила - это не аллергия? Ответ - НЕТ.И вот помимо Авамиса (в инструкции указано аллергич. ринит) нам назначили еще антигистаминное.То есть два препарата и оба от алергии, при том, что аллергии как сказал доктор нет.Я вообще запуталась(((Еще синупрет, изофра и аква-марисСпасибо еще раз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое мнение 1. гропринозин мог помочь, так как "попал" на аденовирус , тропный к нему. (авамис, изофра, алое - это всё другого пита действия2. гропринозин мог "подстегнуть" имунную ситему в нужном направлении3. гропринозин тут ни при чем, вы просто подросли, а с вами и имунная система))[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом случае сложно говорить, не видя пациента. Скажу, что при риносинуситах все эти препараты показаны. Может, не все сразу))Антигистаминное в таблетках - идет как противоотечное при риносинуситах. Авамис - местного действия (друг другу помогают, но не заменяют друг друга). Изофра - как дезинфектор. Синупрет - растительный легкий муколитик, противовоспалительный, противоотечный. Честно говоря, стараюсь назначать или синупрет или антигистаминное. Но каждый случай индивидуален, может, вам нужно все. Надо смотреть картину в целом вместе с пациентом))[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо+ не думаю что мы ре3ко так подросли, но эффект радует ТТТ[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! что-то голова болит у ребенка, судя по всему от авамиса этого(((вчера вечером побрызгала, такое впечатление, что все вздулось там(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

контакты Если можно, напишите мне, пожалуйста, как взрослому к Вам на прием попасть . Заранее благодарна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можна і мені питання наскільки страшно при звичайному отиті значне зниження слуху?Спочатку були о лора, я сказала, що зниження немає.А вже потім дома придивилася - таки вона не чує.[+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила. .[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

відповідь: обов"язково треба перевірити слух! Не затягуйте з цим. Після отиту може залишатися ексудат у середньому вусі. Якщо не лікувати - зниження слуху. Коли ви помітили, що дитина гірше чує, треба зробити аудіометрію і тимпанометрію. Можнав СУВАГ поїхати, або в приватну клініку (сертифіковану)[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет письма( Нет письма( и в спаме проверила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз) .[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть, спасибо! Есть, спасибо! Ответила Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста) [+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением