Вопрос ЛОру, в частности Квакапуканал

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вопрос ЛОру, в частности Квакапуканал сорри, что анонимно.Сорри, если ник не верно указала.Хотела уточнить ваше отношение к назначению препарата Авамис ребенку.Меня одно слово "гормоны" убивает. Или не так страшен тот черт?Так же послушаю отзывы/мнения уважаемых форумчанок)Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постоянной заложенности носа я бы больше опасалась На моем опыте, я предпочитаю вовремя применить курсом гормоны местного действия, чем быть вынужденным употреблять их системно и постоянно как при БА. Хотя родители астматиков уже рады тому, что эффект держится на постоянной ингаляционной низкодозированной гормонотерапиии и нет нужды купировать приступы в/в экстренными дозамиТ.е. все решения принимаются по текущему состоянию здоровья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно примазаться. в очереди к лору я стою с февраля. в Европе пока времся на май.... но.... короче у меня постоянно разрдражены слух проходы чещется жутко, особенно после бассейна, с затычками плаваю, после покраски волос, и сна с берушами...что делать? без берушей для сна и покраски волос не обойтись, летом бассейн заменен велосипедом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нечто похожее было при нейродермите я себя не вижу, а потом вдруг как начала прицельно смотреть что у меня там в голове, на затылке - жуть.Энтеросгель кстати оч хорош при нейродермите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочке его назначали при сильном гайморите, отек сразу снял.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в тему, но к автору расскажите, пожалуйста, как Вы справились с нейродермитом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как потом? привыкания не было? а после лечения не возобновлялась проблема?и сколько лет вашему ребенку?спасибо!и еще, вы не могли бы свою схему лечения написать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мазью мазала, название сейчас и не вспомню... дерматолог назначил.если вы к врачу не можете попасть и вам важно название - пороюсь в бумажках и попытаюсь найти.и энтеросгель, даПоказания к применению: • кожные заболевания (нейродермит, диатез и др.);
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привыкания не было, гайморит не появлялся с тех пор. Вообще болеет редко, но метко (((( Будет 12 скоро. Лечились антибиотиком+циннабсин. В нос фармазолин и авамис. Еще антигистаминное. И не промывать нос ни в коем случае.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. но нам назначили аква-марис и доктор сказала что промывать неограниченное кол-во раза еще изофра+авамис, ну и антигистаминное. Да, и синупрети вот что его делать-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тридерм ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проконсультироваться еще у другого лора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ: отношусь спокойно. Он идет с 4-хлет. Хорошо снимает отек и воспаление. Не сразу, это препарат накопительного действия, не ждите эффект в первые сутки-трое (только при аллергическом рините виден сразу эффект). Его назначают не менее 14 дней (маленьким деткам практикую 10, потом смотрим на реакцию). Мне больше нравится назонекс (он дороже, но эффект выше). Есть еще фликс(наш аналог) и новый гленспрей (туда еще добавлена молекула антигистаминного).Вы так не волнуйтесь, что это гормон. Он топического действия, это значит на слизистой. Биодоступность ооочень низкая (ниже всего в назонексе). Он накапливается в слизистой и там уже действует. Это препарат длительного применения, до 3-6мес, так что 14дней - не страшно)) Зато снимете симптомы. Главное условие - пшикать его на чистый нос, чтоб попал на слизистую и не на перегородку! Своим пациентам я всегда показываю, как правильно пшикать в нос) А, еще: аквамарис можно пшикать не более 3-4 раз в день, так как смывается своя "смазка" на слизистой. [+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ: если раздражение долго длится, правильней всего сдать мазок на микрофлору и чувствительность. Тогда можно узнать что за микроба Вам раздражает уши)) Если нет такой возможности, пробуем лечить так:1. Стараться, чтоб в уши не попадала вода, совсем (оочень не любят воду такие уши, поэтому после бассейна обостряется. Сушите хорошо уши!))2. ограничить сладкое и мучное, если Вы сладкоежка, и кисломолочное, если много такого едите.3. всегда проверяют кровь на сахар4. никогда не лазить в уши сухими ушными палочками, всегда только смочить в спирт. р-ре (люблю сп. настойку календулы), или одеколон,спирт, водка)))5. всегда! обрабатывать берушинаушники перед применением6. после покраски: или такая аллергич. реакция на краску, или закрывайте уши ватой поплотнее и побольше при покраске)Медикаментозно:1. капли в уши с противогрибковым компонентом (у нас кандибиотик)2. антигистаминное(алерзиналерон.цетрилев.....)3. пробиотик (или сорбент) для кишечника.4. у нас есть чудная мазь_ гиоксизоновая. Хоошо помогает снять все симптомы (но не причину)[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доктор, спасибо огромное! я как мама, конечно очень переживаю.на чистый нос как-то не получилось закапать(((утром аква-марис, потом чуток погодя изфору, потом через 15 минут (как и говорил врач) авамис.или оно там все отечное, или в слизи - я не знаю, но ощущение у меня, что нос полон всякой гадости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще вопрос: доктор, вы там же, на Троещине? на правом берегу нигде не принимаете случайно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще вопрос: доктор, вы там же, на Троещине? на правом берегу нигде не принимаете случайно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока только на Троещине) .[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

промывать нос и орошать это разные вещи. Промывать, это когда с другой ноздри выливается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! а когда над раковиной из шприца в нос соляной р-р (нам как-то лор так сказал делать) - это что?оно выливается из той ноздри, в которую было впрыснуто струей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и я спрошу? вопрос странный ,но все же..Как может Гроприно3ин влиять на хроническую 3аложенность носа? и может ли вообще?+ у дочки года три если не больше чуть что- сра3у насморк и отек , и длилось это месяцами. с перерывами не более двух недель , вот так чтоб не шмыгала и не промывали соленой водой.Перепробовали все что могли и Авамис и И3офру и сок алое вера ну кто что советовал,гомеопатию всякую.В итоге решили что это ее слабое место и оставили только промывания соленой водой, так и жили.А в феврале по боле3ни она пропила 10 дней Гроприно3ин (больше точно ничего, препараты для печени и Лимфогранн гомеопатию я не считаю) и стала обычным ребенком ТТТ , если болеет сопливит, если вы3доравливает - то и сопли проходят. И их нет ровно столько сколько она не болеет!!! ТТТ Неужели это Гроприно3ин дал такой эффект?[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне еще врач очень рекомендовал периодически принимать курсами Нейровитан. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cпасибо, распечтала, буду просить местного лора взять анализ.
0

Поделиться сообщением