Ишемический инсульт с геммораргическим

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

верно, после того как были подтверждены показания + Но если человек скажет, например, что он в любом случае не пойдет на операцию - инвазивно контрастировать незачем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, а неужто родственники в реанимации ничего кроме 'пациент стабилен' знать не должны. Или это у меня излишняя подозрительность на фоне своего опыта появилась?Сегодня в неврологию не спустили, отвечают мы следим за ней и если состояние не ухудшается, то наши назначения верны. Причем бабуля разговаривает, сама настаивает, чтобы ее выписали из реанимации, хотя они ее даже не вертикализируют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что именно вы хотели бы знать? Прогнозы в реанимации и правда остерегаются делать,+ прочее вы можете спросить.Одновременно контролируется множество критериев, нет смысла сообщать родственникам о каждом конкретно. Обычно родственников интересует, как у пациента настроение, как аппетит, что просит покушать. Никто не спрашивает, какая у него сатурация крови кислородом или протромбиновое время, в это люди обычно не вникают.Вы не спросили, почему не перевели сегодня?У меня тоже есть опыт ятрогений в семье, причём именно после перевода из РИТ в кардиологию, я тут уже писала. в нашей ситуации - лучше бы подержали ещё в реанимации + надо было сразу бежать к завотделением и просить другого, опытного врача. Но я тогда была заграницей, а отца не смогла по телефону убедить. Нельзя молодым, первого года работы кардиологам давать сложных пожилых пациентов (( но бабушка, ттт, вполне восстановилась в итоге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О том, что перевода не будет, я знала потому как Расписанные исследования в 14-00 еще сделаны не были. Ну по опыту, так сказать. Плюс категорически отмели возможность вертикализации во время пребывания в реанимации, хотя объективно ее состояние лучше полулежа. Что я хочу знать? Поверьте, мне не так важно, что было на завтрак, как понимание реальной динамики процесса. И когда мне завреанимации говорит' просачивание крови при ишемическом инсульте это хорошо', то я начинаю ощущать тревогу, потому как в моей картине мира это таки плохо. И даже не сейчас, а через 14-21 день примерно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем-спустили в неврологию. Мне уже спокойно и понятно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ттт, пускай выздоравливает! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо
0

Поделиться сообщением