Опубликовано: 6 апр 2016 Какая альтернатива зеленке ? Чем смазать рану, уже заживающую, что бы подсушивало и не щипало ребенку. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Бетадин, не щипает 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 спасибо м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 почитала. мне бі подсушивающее, по типу зеленки но не щипающее)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 я промываю хлоргескидином и потом заживляю метилурациловой мазью, можно салицилкой подсушить,но тоже щиплет() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 деситин. мы мажем им абсолютно все. зеленку изничтожила еще лет 10 назад [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Банеоцин (порошок) [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 судокрем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 спасибо, мазь не подойдет в наешм случае 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 спасибо всем за ответы с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Хлоргексидин. Не щиплет, не жжет, без цвета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 пришла к выводу,что кожа регенерируется лучше без всяких вспомогательных средств() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 вот только от васильчука с тем же вопросом http://institut-krasi.com.ua/vasilchuk.phpСказал, альтернативы зеленке нет. Мажь зеленкойЖуть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 а почему жуть? зеленка и зеленка, что в ней страшного кроме цвета? [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 знаете тоже пришла к такому выводу))) потому, что все остальное либо только дезинфицирует, как хлоргекседин, либо мокнет под мазью рана, порошок, антибиотик содержит, не хочется местно. а что бы сукровицу подсушить, раз зеленкой помазал и все ок. выходит прав ваш доктор)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 то , что щиплет))) это касательно детей с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 да, но если кровь и сочится, надо чем то подсушить п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 я чаще просто хозяйственным мылом промываю() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 кровоточащую рану? м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 то что мазать мне зеленкой щеку :) врач сжалился, намазал йодом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 да, под струей чуть теплой воды с пенкой мыльной, когда-то услышала этот совет в передаче,инфекционист какой-то рассказывал() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 йодом на рану нельзя,разъедает,только вокруг,насколько я знаю() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 ну кроме щеки есть еще другие части тела))) которые надо мазать)) м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 это после укуса собак, я знаю надо хозяйственным мылом профилактика бешенства в какой то степени. Это точно знаю. Но мне ребенку((( ему мылом не смоешь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах