Опубликовано: 5 апр 2016 Кто сталкивался с Алопецией ? Девочки кто сталкивался с такой проблемой как Алопеция?Какие схемы лечения пробовали.Что реально действенно?Напишите пожалуйста о вашем опыте лечения.Спасибо.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 У меня такое. Лечение всегда одно, после того как конечно исключили другие моменты, КОК (Диане, Ярина), миноксидил, витамины+дополнительные штуки типа мезороллера, мезотерапии, уколы плазмы итд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 миноксидил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Девочки , Большое спасибо что ответили. + С проблемой столкнулись у ребенка(Проходим обследование дерматолог , гастроэнтеролог , эндокриног..Никто толком ничего не говорит, разводят руками.., причина не ясна.Лечение местное и + препарат цинка пить.. Месяц прошел пока ничего не меняется.То что меня волнует сейчас больше всего будет ли проявляться в последствии ? Верю очень что сейчас вылечим, а что ждет дальше?[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Это совсем другое. Какой тип ставят? Диффузная или очаговая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 И сколько лет ребёнку? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Очаговая , лет 11. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Глисты протравили? Вы на Богатырской? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Да травили Зинтелом , к сожалентю именно после травки и появилась алопеция( [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Так это улучшает прогноз, если после зентела. Значит восстановится. Хуже когда нет никакого объяснения.Вы у Калюжной были? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Нет , не знаю Калюжную Мы были :1) Кожвендиспансер 2) Гастроцентр на ул. Копыловского3) Институт эндокринологии (площадь Шевченко)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Это всё не их профиль, Вам надо к http://my-derma.com.ua/guide/dermatologi/kalyuzhnaya/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Все ужасы в отзывах правда, но Вы не смотрите, она лично Вам одну консультацию даст и направит куда надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Я ходила к ней с дочкой в конс поликлинику Охматдета на Стретенскую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Мы сталкивались. У сына была очаговая - зажило, чер.3 года рецидив. Не ходите по врачам, я по старому курсу потратила около 20тыс грн только на обследования. Обследовали все и все в норме. это не глисты, не токсины, не ртуть и свинец, не гормоны -не ищите. Ни в коем случае не мажьте ребенку голову этими новыми средствами от гормональных лысин.Я уже тут писала много раз - помогли кубинцы, раньше был в Киеве кубинский центр. Просто в интернете покупаете красную лампу, которая греет и кубинский фабричный Пилотрофин лосьен и шампунь. "Centro de histoterapia placentaria. planta". https://translate.google.com.ua/translate?hl=ru&sl=es&u=http://www.histoterapia-placentaria.cu/somos.htm&prev=searchЭтих лосьенов куча в нете по ссылкам, их возят " в сумках из Кубы". В аптеках в Укр. не продается, хоть это официальное фабричное лекарство. Я не продавец, поэтому ссылки давать не буду, вы сами легко найдете. В одно и то же время 1 раз в сутки протираем кожу всей головы , немного втирая как бы в кожу и ложимся лысинками на расстоянии 20-30 см от лампы на 20 мин и греем их. В первом случае волосы начали отростать чер 3 недели, после 6-и!!!! месяцев выпадения. Я знаю лично уже двоих детей, которым посоветовала и которым так же быстро начало помогать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Спасибо за совет! поищу почитаю, не знакомы мне эти средства пока.. Как думаете почему это происходит? и почему бывают рецедивы?Еще раз спасибо! Дай Бог здоровья деткам!П.С из местных нам выписали :Элоком лосьон , Лук и Чеснок, Шампунь Фридерм Цинк, Настойку перца, Настойку прополиса, Дарсонваль.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Лампу нужно брать на 150 Вт, их еще называют терариумные, для молодняка поросят и т.п Вот: http://kiev.prom.ua/p8893829-infrakrasnaya-lampa-beurer.html , но это типа с понтами светильник, а сами лампочки в них идут те же, что и для поросят за 80-120 грн. Я знаю, т.к приходилось менять лампочки. Может вы придумаете куда вкрутить просто лампу и сэкономите.Будут вопросы - пишите [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Не мучайте ребенка и не используйте все это, правда ... Наверно вы меня понимаете - как это, когда в руках остаются прядь за прядью волосы ребека, я перемазала ВСЕ, все врачи киева были проведаны, искали и рак и ртуть , я засыпала и просыпалась в слезах, точнее в истериках. Потеря была наверно 70-80% волос.А потом раз - консультация в центре, средство, чер 4-5 дней выпадение остальных прекращается, чер 3 недели пошел пушок. И все. Мазать нужно не меньше года, даже когда все восстановилось и все ок. Рецидив не знаю от чего, может нервы, т.к совпало с поступлением после 9-го класса. Было с 5и коп.монету только. Но начала мазать у уже остановилось тут же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Спасибо!+ Вот нашла какую то , только спросить хотела, подходит лиhttp://krivoyrog.all.biz/infrakrasnaya-lampa-dlya-uhoda-za-kozhej-lica-irl-g1411654#.VwVogDFxN7k[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Почему происходит - никто не знает, так и кубинцы сами говорят. Мы уже собирались ехать на Кубу на лечение этой алопеции. Они считают, что это реакция собственных кровяных клеток, которые атакуют собственные луковички. Что характерно, этот лосьен не помогает при простом мужском облысении, при выпадении волос при авитаминозах, когда волосы тусклые, ломкие и т.п. Это именно от алопеции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Да, это именно оно. И не так дорого, как я нашла. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Я Вам очень благодарна за подсказку. Я уже месяц в состоянии истерики не понимаю куда бежать..и что делать. Ну вы точно понимаете меня..Спасибо что есть наш форум! И люди готовые помочь и подсказать![+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Вот потому что понимаю, каждого такого ребенка воспринимаю особенно тяжело. Выше давала почту - пожалуйста напишите, если будет время, как у вас дела. Еще раз вас прошу, не тягайте зря ребенка, каждый доктор с умным видом будет назначать свои анализы и лечения. Мы были и в охматдете, и в их поликлин, и в центре эндокринологии, и медикомы и борисы, у 10-и дерматологов, сделали анализы и узи всего, реально всего. Некоторые козлы нам даже противо-склерозное выписывали, что бы лучше кровь в голове циркулировала и волосы от этого росли. Это сейчас я понимаю какой это бред, а тогда пихала в сына все. И никто из этих чудо врачей даже слова алопеция не знал.Сама в интернете нашла.А случайный чел про кубинский центр сказал - и получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 Это абсолютно бессмысленные препараты. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2016 Расскажу нашу историю. Обследование, ничего не выявило И местное обследование очага. Лечились, пили гомеопатич крупинки цинка и место очагов мазала, касторовое масло с добавлением водного перца. Пропорции не помню. Втирала потихоньку зубной щеткой. Через месяц уже были отросшие волосы. Но у нас был сильный испуг, после чего и обнаружила. Из обследования помню, это на глисты, щитовидка -эндокринолог, невропатолог и дерматолог (и соскобы и "шкребли" с места очага на анализ и здоровые рядом луковицы волос смотрели). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах