Опубликовано: 5 апр 2016 Клиника Форпост, очень нужны отзывы, срочно. Обратилась туда с сезонной аллергией 7-летнего сына, респираторного аллергика. Этой весной особенно почему-то пострадали, среди прочего, глаза. Ходит как зомби с красными кругами и шелушением, пр.На прием сдали оак и общий igE, который зашкаливает, равно как и эозинофилы и соэ. Глисты, полный пакет, ещё ждём результат.В клинике меня несколько смутил пафосный ремонт, но не в этом дело. Назначения врача ничем пока не отличаются от того, что я сама даю и делаю ребёнку (опыт не пропьешь :)). Сделали посев из носа и врач аллерголог Ярошенко Мария Александровна (весьма молодая) предложила сдавать анализ на аллергены бытовые, растений и пищевые, НО ведь в разгар аллергии у ре. К тому же ре принимает антигистаминный препарат и Ринитал...Врач сказала, что кровь на igE к аллергенам все равно можно и нужно сдать (я то думала только в период ремиссии, просто не успели в этом году, деревья рано проснулись и были другие причины, а малому реально тяжко сейчас).И ещё важный момент. Стоимость одного показателя в среднем 450грн(!).Мне выписали предварительный счет на 4300грн, там около 10 аллергенов. Я гораздо дешевле сделаю в другой лаборатории. Что у них там, реактивы какие то особенные и уникальные??Стоимость приёма пока тяну, но все же по верхней границе нашего бюджета..Проясните, плииз, ситуацию, т.к. завтра надо ехать сдавать кровь и я хочу принять правильное решение. В чем уникальность их лаборатории и есть ли она вообще? Заранее всем спасибо за советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Отпишитесь ну кто нибудь:) Плииз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Я думаю что анализы Вы можете сдать где угодно. Если клиника настаивает на анализах только у них и нет чёткого объя снения почему, то это сильно настораживает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 А где вам советует клиника сдавать ? + Если синево - ищите по знакомым докторам карточку скидочную-она есть у многих -там 50 процентов для троих человек в месяц.Но как по мне -это будут выброшенные деньги. Я бы как минимум дождалась результатов по антителам к гельминтам. Напишите показатели эозинофилов и IgE общего. Еще есть такая штука как перекрестные реакции, к примеру по факту рекция на косточковые, а покажет на березовые листья. Есть целая таблица по таким перекрестным реакциям. С пищевыми аллергенами точно не связываете ? Это я к тому, что есть реакции замедленного типа, обусловленные IgG аллергенами. Напишите плиз что принимаете и результаты. Дальше обсудим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Пробовали ли кетотифен длительно ? + Если это сезонная, то нужно было бы кетотифен как минимум недели за 2-3 до начала тепла, чтобы успеть рецепторы заблокировать. Можно импортный задитен. Есть ли проявления в виде кашля, отдышки ?Если нет уверенности в доке-чего к нему деньги выносить ?У кого-то еще были ? Это я в плане думаю кого посоветовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Ми в форпості лікували алергію у гомеопата Лукаш Марії Федорівни. Алергопроби не здавали. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Из того, что я выяснила В Форпосте видимо другие реактивы, т.к. написано в счёте: рекомбінантний алерген пилку амброзії головний (nAmb a 1) igE, 534грн, это к примеру.Изучив инфу, я так поняла это несколько более продвинутый и новый способ тестирования с выделением отдельных белков из аллергена. Не считаю наш случай каким то особо сложным, посему сдам в другой лаборатории пакетом, дешевле на 3000 тыс. Кровь ре хранится ещё в Медиане к тому же, не надо колоть ре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Советуют у них ессно, даже настаивают :) Но прикол в том, что врач сказала, что если бы мы пришли с анализами на аллергены, тогда ладно, а раз нет, то сдавать у них :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Не, такое не принимали Обычно нас спасал лор в Ганимеде, его назначения были всегда грамотные и купировали симптомы. Конечно есть и заложенность и иногда покашливание, состояние изменчиво от сезона к сезону. Просто в этот раз особенно страдают глаза.Врач в Форпосте ещё выписала крем Протопик какой-то. Ещё не глянула на него инфу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 А как тогда знали что именно лечить? Лекарство от всего? :) Помогло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Найдите Кармен (-) [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Своему ребенку делала в Синево молекулярный тест на аллерген(() [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 +1. Аня по этой части ОЧЕНЬ много знает.() [+sign]Всегда помни о правиле трёх "Н": Нет Ничего Невозможного ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Гомеопатія лікує надмірну реакцію організму загалом, а не на конкретний алерген Знала, що алергія на тварин, тому що почалося все з того, що доньку лизнула собака = бронхоспазм, астматичний приступ. Помогло, через три або чотири місяці лікування ми взяли свою собаку, крупну і шерстяну. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 На счет анализов! Если иммуноглобулин "зашкаливает" (сколько у ребенка?), то аллергопанель ложная. Много лет сын аллергик, сдавали в в Евролабе анализы, вся панель "черная" по максимуму, то есть аллергия на все. И нам потом объяснили, что в нашем случае эти анализы "до лампы". Делали также кожные пробы, но лечение не проходили, если чесно, по разным причинам. Да, иммуноглобулин Е у сына в спокойное время был около 3500 тысяч. Тоже нам рассказывали о глистах, лечили их в стационаре даже, все до ж. Вот сейчас на флексоназе, эриусе и каплях в глаза. Каждый год по месяцу весной.:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 добрый день! я там прохожу лечение с ноября. у меня сильный ал ринит. какой у меня был протокол лечение- тесты кожные, потом сдача мол теста по крови исходя из тестов. потом заказ лек-ва. тест и панель плюс кон-ия стоила мне около 2000 грн. сами уколы 3450 первые 3, потом каждый месяц по 1200 грн. да. дорого. но они лучшие. потому что: точная диагностика. испанские аллергены.я лечусь у Галины Ивановны, глав врача, она несомненно профи. страно, что вам предложили на фоне антиг. сдавать анализы, очень страно даже мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2016 Скажите, а есть результат? Тоже записались к Галине Иванове на пн, т.к. та молодая врач уж слишком молода на вид.. Но я ещё думаю идти или нет...Я похоже не вытяну это лечение финансово... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2016 igE 706IU/ml при норме до 90 В таких ед считает Медиан.Получили результаты аллергопроб. Все почти растения буквально зашкаливают: береза, ольха, дуб белый, амброзия.. Клещи постельное высокие показатели, пылевые меньше. Собака меньше чем кот (кот есть в доме) и пр.Лор в Ганимеде сказал Полиноз на лицо в острой фазе. Выписал Авамис, Ринитал, Цетрин. Сказал срочно искать аллерголога и что Форпосту не доверяет, типа сомнительные они. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2016 А какие капли в глаза? У нас Окомистин всегда в кармане, но он просто как первая помощь.А клинически состояние сына напрашивается на госпитализацию, настолько ему плохо и припухлости с покраснениями на лице исказили внешность.Думаю с пн обратиться в больницу №2 на Алишера Навои в отделение аллергологии.В Форпосте мне непонятно соотношение цены и методов с их результатом. Пока не нашёлся человек, который сказал, что выздоровел благодаря их лечению.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2016 Пока нигде толком не были. Мне советуют аллерголога по фамилии Щётка :) Может кто слышал?Кетотифен глазные капли куплю точно. А табл нам уже наверно поздно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2016 вот ровно через 1 м. скажу. а так еще не известно как будет. но надеюсь, что эффект будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2016 Я у нее лечилаь в 2009 году, отрицательно" потратила кучу денег на тот момент. ее команда оказалась не профессиональной мягко сказать. сделали хуже чем было, начали поздно колоть нашими аллергенами, в итоге на фоне полиноза еще пошла экзема на руках. вы думаете почему я спустя 6 лет только решилась на асит? потому что из-за негатива лечения у Щетки в ее частной клинике на Ахматовой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2016 ну у него я тоже пациент с 2006 года, он класс в легких случаях, в том году он прямо сказал, что мой путь только асит и гомеопатия. что помочь ничем больше не может. на мне за 10 лет было испробавны все аптечные гормоны в нос. уже ничего не помогало. так что я бы не доверяла мнению. что в форпосте фигня. а вот вопрос в фин денгьах, вот от этого исходите.а, еще, была я также у аллерголога в лор иституте, у крутой, она там одна. ну что, мне сразу предложили балончик от кашля. это в том году история была. в итоге был просто запущенный ларингит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2016 у меня тоже ребенок аллергки со стажем и все было перепробовано, даже АСИТ 2 года, но до ср....к сожалению я очень надеялась на АСИТ, но совершенно не помог этот метод. Лечились на зоологической несколько лет, потом у Щетки, потом еще были аллергологи, но все мимо, а сколько всего было выпито-пропшикато-промазано :((( бедные дети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах