зубы

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вы, как пациент, ей уже неинтересны, она будет всеми способами от Вас избавиться, рассказывая, что проблему не видит()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мне еще пломбировать - не перепломбировать, я просто до командировки не хочу 4 зуба сделала, еще где-то в 6 пломбы менять буду. Один мне зуб реставрировала первое посещение час (каналы), второе - два с половиной часа. Там надо было коронку ставить, но она че-то там лепила. Дома смотрю - в зубе внутри просвечивает темное. Причем везде! Она что, могла там кариес оставить? Что там тогда можно было 3.5 часа ковырять???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно вас спросить, где вы лечите зубы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы уже врача поменяла ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же самое хотела написать)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что, опять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да обычная частная стоматология, цены средние врач - 25 лет стажа...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда 25 лет стажа не есть хорошо))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу я вам порекомендовать на Позняках Воронюк Федор Павлович, Княжий Затон, 4, оф.312 возле магазина Роза. Тел. 044-575-41-96Скурпулёзный, дотошный, но мне был дороговат (2 года назад была у него, пломбировалась - даже не вспомню сейчас,какой зуб)[+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она видит, что пациент дотошный, мнительный, читает/интересуется+ Врачи таких стремаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, как там у вас дела, автор? выяснили на счет зуба? [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да блин, занята. не до зуба. разгребусь чуток, и опять в омут стоматологических исследований три недельки бы продержаться, а то опять в поездках придется зубы лечить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, хай он там утихнет! и все, что вас тревожит, чтоб командировка прошла беззаботно! [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

п..ц у Вас стоматолог.1-меняйте,2-зуб который живой мог стать+ чувствительным,эмаль стерлась(я не знаю от чего чувствительними становятся) или пришеечный кариес начинается. У меня есть такой,вроде и здоровый но если дотронуться,как током ударили,аж до слез. Мне покрывали каким то лаком,чувствительность снизилась,но это временно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне от чувствительности пломбу поставили - все сразу прошло хотя гугл говорит, что пломбы на клиновидные дефекты ставить не надо. Но она меня таки убедила. Зуб не сверлила, ничего. Сверху шлепнула и все. Клялась, если и отпадет, то это безопасно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы говорите меняйте стоматолога. У меня с другой стороны что-то болело. Я была в двух разных ЛОРов, двух разных челюстно-лицевых. Сделала КТ. Что там болит - так никто и не нашел. Ну невозможно же по каждой болячке собирать консилиумы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходила в гугл,узнала что такое клиновидный дефект+ мне стоматолог выдал фтор,мазать,но я это дело похерила.Пришеечный кариес мне лечат стандартно,со сверлением.я из своего опыта личного говорю как у меня. Четверка полностью чувствительная, от корня до кончика,может у Вас тоже где то шлепнули пломбу,а где то небольшой участок чувствительности остался.Может где то под десной.Мне рекомендовали средство для укрепления эмали(с зубами у меня ппц по жизни) могу найти Вам,если интересно,я еще не добралась чтоб купить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я написала меняйте,сама была в такой ситуации+ еще студенткой."У тебя болеть ничего не может",поверила...после того как ночью хотела сама себе вколоть новокаин,утром пришла села в кресло и сказала что не уйду....нашлась проблема . Я Вам искренне сочувствую...по себе знаю что это такое.А когда продували боли не было? Или ниткой чистите боли нет?может десна травмирована?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если полоскать после каждой еды жидкостью для зубов? или ротоканом/хлорофилиптом хотя бы? не помогает? приложить что-то типа холисан-геля? Пасту для чувствительных зубов?[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением