Опубликовано: 29 мар 2016 Чем облегчить боль в горле+ болит горло у взрослого, к врачу не собирается, не пойдет, -- пьет много, полощет календулой, ингалятор с боржоми, но больно глотать, бутылку с горячей водой в горлу прикладывает, говорит легче. Что можно ему сделать: добавить в ингалятор или из шприца побрызгать обезбаливающим чем-то?Спасибо. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Головне в Піст не їсти людину...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 зеленкой намазать. не шучу. если вечером намажете, к утру отек спадет и горло будет как новенькое. проверено на себе, сестре и детях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 Стрепсилс от боли в горле . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 синькой лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 синькой не пробовала. а зеленка идет на ура. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 я себе делала - не помогло((-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 +1 сосалки стрепсилс, декатилен, орасепт-спрей(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 да? странно. мне всегда при самой лютой ангине с температурой помогало. к утру ни воспаления, ни температуры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 Тантум верде, раствор для полоскания хорошо снимает боль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 температ. нет, ротокан и фурацилин не помогают- -[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Головне в Піст не їсти людину...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 Нимесил выпить, вообще болеть перестанет, если немножко снять боль минут на 30 - полощите Гивалексом (раствор) У меня больное горло с большим стажем, все пробовала, помогает только это.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 А ожог потом чем лечить? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 вообще не помогает [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 не бывает ожога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 мой список - синька, ингалипт, трахисан и не злоупотреблять полосканиями, которые сушат(определять опытным путем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 я не буду пугать, но напишу: болело горло, было больно глотать, полоскала, стрепсил и т.д. Потом пошла в горячий душ, поднялась температура - утром меня срочненько уложили в больницу с паратонзиллярным абсцессом, который прорвало от горячего пара. В общем, я голосую за врача, особенно, если больно глотать.А вообще я горло лечу полосканиями:- прополис- глистер- сода-соль-йод- ромашка- дубовая кораМажу масляным хлорфиллиптом, брызгаю брызгалками, но если мне становится ощутимо больно глотать - я несусь к врачу, потому что помню, чем закончилось.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 Кстати да, с полосканиями важно не переборщить. (-) [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 не-не, уже было такое несколько раз+ к доктору не обращается, перехаживает с месяцок, но смотреть не возможно на ходящего с бутылочкой у горла.А зеленкой как мазать, внутри, нёбо? или куда доставать и чем смазывать, палочкой ватной?Спасибо.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Головне в Піст не їсти людину...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 попробуйте не полоскать горло, а смазывать его, например, масляным хлорофиллиптом, плюс трахисан/граммидин/декатилен плюс нимесмил.[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 Аня, как не бывает? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 мне помогает еще молоко с медом , такое , что можно удержать во рту . а так полоскание хлоргексидином и сейчас классные таблетки гексализ и как-то на д ( дентон по составу как декатилен) , а спрей гексализ, мне боль убирает просто супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 вполне можно противовоспалительные нестероидные - я принимала нурофен или найз, полоскала горло, и рассасывала мумие - гадость ще та. но у меня не было возможности пойти к врачу [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 последний раз от жуткой боли в горле меня спасло полоскание хлорофилиптом больше ничего не помогало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 его подбирать нужно - их же много, этих стрепсилсов + мне только ментол+эвкалипт помогает - его и юзаю, больше никакой.[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Оля(Пух1), слушайте, что ЛОР говорит)(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах