Опубликовано: 25 мар 2016 я спорить не буду, у меня бабушка уже 20! лет в настоящей правильной йоге и она тоже ходила периодически к нашему массажисту. и он как раз здоровье поправлял, потому что другие костоправы и костоломы работают по другому наверно :(было даже такое что сердце болит - к кардиологу пошли - невралгия - невропатолог - толку ноль, пошли к любимому профи : "сердце болит" - точки понажимал, где-то покрутил, где-то чуть хруснул - все здоровы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 обычно говорят 2-3 раз достаточно. думаю стоит поискать какого-то другого [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 Я вот вообще думаю, может это не моё. Не знаю в чем причина.() [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 я вот была недавно, 2 раза хватило. Очень сильные головные боли были из-за шеи - помогло. Шиманский Николай Станиславович.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 где он принимает? и какая цена? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 клиника "Добродея", но я дома у него была, он там тоже ведет прием. Возле М Академгородок. Напишите мыло, скину телефон, если подходит территориально. Стоимость 500 грн.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 Сходите в институт вертибрологии на Лукьяновке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 территориально очень подходит, только очень дорого :( ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 спасибо, нашла, позвоню завтра узнаю что и как .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 это увы еще нормальная цена для остеопата, некоторых, которых тут советовали от 700 за сеанс [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 Марин, он мануал или остеопат? [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 мне его именно как остеопата рекомендовали, я особо не разбираюсь, в чем разница между ними. Пошла уже от отчаяния, таблеток же нельзя, а все совсем печально было (([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 Ну вот, прошло несколько дней, а (+) шее моей таки стало намного легче. Остался крестец....Буду дальше пробовать. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 ну не знаю, мы перед новым годом по 250 грн платили ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 marina, сбросьте мне, пожалуйста, контакт Шиманского, Святошино мне удобней, чем Подол[email protected][+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах