Опубликовано: 23 мар 2016 Посоветуйте мануального терапевта, массажиста очень надо позвонки повправлять, а наш прекраснейший спец изчез куда-то :( очень стремно на такое идти к кому попалоПравый берег желательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Если мануальный, (+) то мне Пукавский нравится. Погуглите Кожумяка Укрмассаж.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 050 351 02 94 Владимир Николаевична ПОдоле[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 стремные какие-то, их там 2 Пукавских - а вы у них были? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 спасибо .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 к мануальным терапевтам вообще стремно ходить. последствия бывают зачастую печальны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 У сына, отец тоже мануалит, но немного и другим занимается (+) Сын меня хорошо вытащил. Сейчас я пробую остеопата. пока присматриваюсь.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 +1 я бы очень с этим осторожна была м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 мой был проверен за 10 лет всей семьей - к нему не стремно было :(( а к незнакомым конечно стремно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 а кто еще может позвонки вправить? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Остеопат. более мягкие техники () [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 это по несколько сеансов надо? или клац и готово? :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 сорри, а вы не подскажете контакты хорошего остеопата? / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Меня, откровенно. что-то ни мануал ни остеопат "победить" не может (+) Отакого -клац и звезда- у меня нет. но где-то лучше. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Я хожу (+) по наводке Стройняшки к Юрию Исаченко. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 йога например, остеопаты тоже хорошо с этим справляются и без травм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Юмейхо знаете, доверяете? Погуглите "Золотi долонi", Наталiя Бобер[+sign]psychologist-help.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 какая йога, если защимило, с места съехало/заклинило/болит сначала надо на место поставить, а потом уже можно и йогу чтобы поддерживать позвоночник в порядке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 вы не правы. йога все ставит на место и поддерживает без грубого вмешательства, которое наносит непоправимый ущерб вашему здоровью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 и как он вам, ваши проблемы решил? / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Была 4 раза - пока нет:(( [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 эмм, печаль. Многие говорят, что эффект можно увидеть и с первого раза... ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Тут такое дело. если защемление (+) ну к примеру резко наклонился, дернулся. то тут мануалы и остеопаты- щелк и готово. А у меня хроника. Причем. " ноги ростут" пока не понятно откуда. Найти бы причину:)) [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 эх, вот наш за один раз находил причину и проблему убирал, хнык :( где ж ты? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах