Опубликовано: 12 мар 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 а бодрствуете как? ну, к примеру прогулялись на улице и пульс 110?или после какой-то активной работы по дому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 ангины не было? я в прошлом марте ангиной переболела и аритмия появилась и пулься болела уже 2 дня с температурой под 40 и решила обратится к врачуДокторица чтоб убедиццо что у меня не дифтерия отправила меня сдавать анализитого 3 дня ангины бех антибиотиков и сердцу стало не алёс тех пор и калатает если чуть нагрузку дать и аритмию чувствую(( жуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 что такое бодрствование и покой? вообще, это проявление ВСД, попейте Магне Б6 и все нормализуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 ого. Мне кажется, надо бы обследоваться, у меня пульс 110 когда я полчаса трусцой бегу Просто при бодрствовании я бы волновалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 Пила, пью. 2года. Всд, так всд. ПА нет, голова не кружится [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 села-встала, выброс адреналина, соответственно пульс, плюс весна, ВСД. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 Идти сдаваться - точно найдут. Полгода в кардиологии с мамой доказали, что Найти можно у любого :) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 я такая же, когда нервы шалят - сердцебиение чувствуется и пульс шкалит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 Когда у меня было такое же, кардиолог отправила Сдавать анализы гормонов щитовидки (ТГ, Т3, Т4) - и таки да, оказалось тиреотоксикоз. Потом пошла к эндокринологу. Убрала тиреотоксикоз, прошла тахикардия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 надо бы к врачу, так не должно быть.сдайте хотя бы ОАК, может ситуация чуть прояснится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 если есть постоянная кардионагрузка, то так быть не должно Идите к кардиологу на обследование. Если со стороны сердца нет проблемы, консультация эндокринолога. Если и этого нет, то уже психологические траблы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 у меня обычный 95-100, сколько себя помню. Давление низкое. Живу себе:))[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 кардиологическое лучше искать пораньше, тогда легче компенсировать этот орган совсем не любит работать внештатно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 клапаны страдают, все таки это не гуд так ходить как самый легкий вариант - из-за обезвоживания так бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 Понял. Шутки, что хочу скопытиться быстро и красиво, думаю, не пройдут? :) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 Давайте дружным консилиумом признаем что я псих и пойдем пить выходные напитки :) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 Щитовидку обследовала, на гормоны не сдавала. Хотя... Легкое чувство удушения бывает изредка... А вроде эти гормоны "плавающие"? [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 надо сдать. Это первое, что заставляет сделать кардиолог, если по его части все чисто. Молодых женщин особенно касается, т.к. женские гормоны сердце защищают, т.е. ищут "вредителя" со стороны щитовидной железы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 К кардиологу, конечно, да. Но кроме учащенного пульса других Симптомов нет? И как купируется приступ? Просто я к чему, тахикардия бывает разная. При всём при том, что и экг, и эхо, и в динамике и т.д. - все будет ок. Пару лет оббивали пороги пока нашли нужное отделение. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 да ннт у меня приступов. с момента открытия глаз жо момента закрытия учащенный пульс. перед засыпанием и после пообуждения реже, но равняется пульсу среднестатистического человека в бодрствовании. я еще ржу, что сердце большое :) а, кстати, когда узи с доплером проходила врачи говорили что пульс и наполнение прекрасное. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 Тогда кардиолог-эндокринолог-невропатолог) [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 Патолоанатом все скорректирует :) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 Это уже крайности. Я без шуток. Традиционный маршрут. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах