Опубликовано: 14 мар 2016 Чем жидкий лучше? Расскажите, чем он лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 Не совсем понятно Если в жире рыб содержится много тяжелых металлов, то значит и в самой рыбе тоже. Каким образом, тогда восполнять недостающий микроэлемент?А если учесть, что от запаха рыбы меня воротит.P.S. А по поводу рекламы, знаете, уже не интересно, потому как если ты новенький на форуме, так и спросить ничего нельзя, сразу же начинаются подозрения. Такое чувство, что ты должен полгода, говорить не о чем ничего не спрашивая, а только потом можно. Уж простите, но этот вопрос меня все же интересует, поэтому и спрашиваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 А что значит в колбочке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 Если честно не знала о различиях Надо уточнить, видимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 Расскажите поподробней Хорошо вам, вы ее хоть так можете кушать, а для меня это просто пытка. Я наверное отстала от жизни, для меня рыбий жир, это то, что детям дают в жидком виде, и от чего гадко пахнет. Где вы капсулы Natures bounty берете? Я готова попробовать, может быть это вариант как раз для меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 Вам непонятно, потому что вы по ссылочке ниже не сходили и не почитали + Какой именно недостающий микроэлемент вы никак не можете восполнить без рыбьего жира, кстати??А про рекламу - так и нам уже неинтересно, каждый такой любопытствующий ник приходит на форум - и опять использует по новой свою свежую, креативную схему "помогите советом" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Тогда в вашем случае Тогда в вашем случае выход только один, пить рыбий жир в таблетках. Есть конечно он и в жидкой форме, но как по мне, то проще в таблетках. Никакого резкого вкуса или запаха у омега 3 от нэйчес баунти я не заметила. Купить можно да в любой аптеке, ну конечно в которой он продается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 в капсулах без фрукт вкуса или заменяю чередую льняное масло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 мы в капсулах пьем никакого ни запаха, ни ощущений нет. Я покупаю российский за 20 грн 100 капсул [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах