Опубликовано: 26 фев 2016 ну это да, но присоединилось скорей всего стафилококк или стрептококк, у моей малой было импетиго после герпеса, тоже думаал. чего он так долго не заживает. Мазали бактробаном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 Я бы помазала мазью от герпеса, а вам предохраняиься не надо. С вероятностью 99% он у вас есть [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 Не устаю офигевать с врачей в ваших еуропах. Типа ап. [+sign]Да ладно, "те же самые грабли". Они очень изменились за полгода. Их вообще было не узнать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 У меня не было до 20ти лет, пока меня не заразили. У моего настоящего МЧ не было никогда.[+sign]Да ладно, "те же самые грабли". Они очень изменились за полгода. Их вообще было не узнать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 девушки, че-то мне страшно Новые подробности.Сказал что год назад у него была такая ранка в другом месте на лице, над глазом.Само прошло.Это выглядит как треснувшая без всяких причин кожа, сначала ранка чистая, потом видимо присоединяется инфекция, и это подгнивает. То лучше то хуже.У меня с этим человеком общая ванная и кухня.В понедельник я опять заставила идти к врачу. На каких анализах настаивать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 если герпес не проявляется, то это не означает что его нет в организме, просто иммунитет справляется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах