Опубликовано: 2 фев 2016 что значит год с лекарством ходил? то есть все расфаршировали, положили лекарство, закрыли зуб, он ходил, а потом опять раскрывали через год и шурудили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 типа того, это уже 4 года назад было, но по воспоминаниям именно так() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 а КТ в Киеве делали или Вы заграницей сейчас?(+) хотела про качество снимка спросить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 песТня просто! и так всю жизнь загадки отгадывай...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 в Киеве, в какой-то обычной больнице Я попросила страховую на Подоле, они и рады стараться, отправили в какую-то поликлинику. Там что-то вроде частного кабинета. Лег, кровать поднялась, завезла в трубу, вывезла, готово. Распечатали че-то типа флюорографии и диск дали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 понятно, а мне в вертикальном положении делали оба раза() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 а нижний зуб может воспалить гайморову пазуху? потому что более реальных предположений пока нет. Что оно такое никто не знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 Не может 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 анализ крови получила, как я и предполагала воспалительного процесса нет+ что мы имеем в сухом остатке. Челюстно-лицевой меня пощупал и сказал все спокойно. На КТ эта как ее гранулема 17 зуба, при том что болит где-то между вырванной пятеркой и гайморовой пазухой. Я даже согласна расковырять 17-й зуб. Но почему-то мне кажется что это не он. Понятно что от всего этого добра нос отек. И сейчас ЛОР будет мне радостно лечить гайморит. Но мы то знаем что это не гайморит. А что? Врач какой специализации ответит мне на этот вопрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 если решитесь на лечение каналов под микроскопом могу посоветовать Белан Елену Руслановну, http://dentist-club.com.ua/doctors/belan-elena-ruslanovna.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 сходила к новому лору, отправил обратно к челюсьно-лицевому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 сходила к новому челюстно-лицевому. Сказал это не к нему.Ну и?...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 Все они решили, что вы здоровы Может это фантомные постравматические боли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 2 разных лора и 2 разных челюстно-лицевых хирурга решили что по их части я здорова по какой же части я больна? Если это посттравматические боли, почему меня полтора месяца после удаления ничего не беспокоило? А сейчас явная распирающая боль, которая усиливается. Уже болит и нос, и ухо, и 5й зуб которого нет, и нижний 5й, и даже щека изнутри. Нимесил и имет не действуют. К невропатологу на какую-то блокаду? У меня просто других идей нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 фантомная обычно не так ярко проявляется обычно это ноющая, незначительная. Может появиться и через месяц, и через три. Еще у нас остался нейростоматолог, да и просто стоматолог должен посмотреть, если не видел ( с него бы я и начал). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 а стоматолог что сказал? с него нужно было начать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 у стоматолога не была. просто меня челюстно-лицевой щупал, стучал, дул. У меня нигде нет чувствительности. Я думала что достаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 нужно что бы стоматолог посмотрел КТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 и желательно чтобы томограмма было информативна для стоматолога есть подозрение, что это спиральная томограмма, а не конусно-лучевая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 что-что) я ложилась на кровать, меня в трубу завозили и вывозили)боль такая коварная. вот я чувствую где болит. врач туда жмет, а оно раз и не там болит. точку боли мы не словили нажатием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2016 ОФФ: вы как-то на форуме тут+ рекомендовали ортодонта для подростка по вопросу бректов (Крепенникову В.А.) - я вам очень благодарна, мы остались довольны не то слово! Теперь хочу к вам обратиться с просьбой порекомендовать ортопеда для взрослого (мосты, коронки) - буду очень, очень благодарна![+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2016 бюджетно не знаю. Вику я знаю, потому как работала с ней 12 лет и видела результаты ее работы. потом она ушла в более бюджетное место. а я осталась здесь же. так что увы. может Александр выше подскажет, он же ортопед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах