ОРВИ 4 день дочка жалуется на боль в ногах

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Иногда (редко!) боль в ногах после орви может говорить о проблемах с почками. В этих случаях нурофен может только навредить.Показатели: эритроциты, белок, бактерии...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, спасибо()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно покажитесь врачу, но немного вас успокою У сына пару дней назад была такая же картина - вирус, высокая температура, через пару дней - боль в ногах под коленками, ходил на полусогнутых. Оказалось просто крепатура - судороги и интоксикация из-за высокой температуры. Теплая ванная, массаж - за несколько дней все прошло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Искренне надеюсь, что вы ей достойно объяснили, что люди бывают разными. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, понятно, что объяснила, но это нормально, что никто не хочет быть именно таким "разным"()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть лежит, как можно больше. От вируса осложнение, имхо [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у моей та же фигня (( еле шагает от кровати до туалета или носим на руках [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчитываюсь - ноги болели 2 дня, тоже носили на руках+ на 3 день перестала жаловаться. Я так поняла, что сводило мышцы из-за озноба при высокой тем-ре, и поэтому появилась крипатура.А вообще, капец какой-то происходит(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 дня лежала и не рыпалась, что для нее нонсенс()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ничего, лучше так, чем синовиит и НПВП на неделю ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз за 2 дня прошло, то надеюсь, что не то, про что Вы написали+ до ортопеда все равно не доедем ближайшее время, я уже даже на дом врача боюсь вызывать (вдруг, приедет уже приболевший, но без симптомов пока) . Уже молчу про клиники/поликлиники.А ЛОР бы нам сейчас понадобился...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я тоже так думаю. Если боли сами прошли, значит, обошлось ()
0

Поделиться сообщением