Диастаз. Кто боролся? Кто победил?

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Диастаз. Кто боролся? Кто победил? Перелопатила кучу материала, а дыркО и ныне там. Хочу любви и ласки(зачеркнуто) совета - возможно ли? Физкультпривет :) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диастаз чего? прямых мышц живота? [+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вы определили диастаз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пальцем ткнула :) А что там его определять... Либо он есть, либо нет. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть:) 2 беременности и 2 КС соответственно+ грыжа пупка. При этом плоский живот, жира нет+ т.е никаких неудобств он не доставляет кроме как закачивать это дело - ничего больше не могу сказать. ПослушаюКстати не думала, что у меня диастаз. Только что посмотрела видео и проверилаhttps://www.youtube.com/watch?v=NMbs51Sxv0k[+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, да материала - лопатой греби... Нужно же учесть и противопоказания. У меня в закладках блог был девочки, что успешно затренировала. Однако, она закрыла для общественного взора. Толковые советы. Вот понять, кого беспокоит, почему и куда шагать. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть пример, когда йога помогла но там барышня фанатка этого дела. А, вообще, забейте, он у половины мамаш, просто они об этом не знают:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте рассмотреть эту "проблему" с другого ракурса- сам диастаз и есть результат "борьбы" организма, точнее гол.мозга, за собственное выживание- медленное расхождение волокон белой линии можно рассматривать как компенсаторную (приспособительную) реакцию на повышение (повышенное) внутрибрюшного давления- встречается у особей обоих полов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если диастаз у подростка -мальчика?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наблюдают + профилактика грыжи.+ если грыжа будет прогрессировать (скорее во взрослом возрасте), сделают пластику - ставят специальные сетки. [+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забить всегда успею :) Я может, дисер напишу :) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего сделать, кроме профилактики грыжи нельзя профилактика - это не поднимать тяжелое, не полнеть и т.д. Хотя мне хирург со скорбной миной сказал, что моя пупочная грыжа обязательно будет прогрессировать - т.к. внутрибрюшное давление выше атмосферного)[+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хирургический метод подходит? народных средств не знаю пресс качала, были красивые кубики и 2 пальца проваливались между ними в районе пупка. Убрали хирургическим путем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А наркоз общий? [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

местный, полчаса на все про все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мы говорим же о молодых женщинах с несложными случаями, да?:) бывают такие диастазы у пожилых женщин (когда физиологически мышечный корсет становится слабым) - там такое выпадает, что сетку вшивают - это сложнее наверное.если 2-3 пальца - достаточно шов наложить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Противопоказания? Не знала. Я качаю пресс и все. А ссылки на девочку ту у вас нет?() [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как найду что-то стоящее, обязательно поделюсь! а девочка, видимо, сделала платным просмотр. это я так на советчице ее случайно пропиарила :) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канешн ;) вечная юная))) а контакты или направление поможете? :) пожалуйста. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, конечно, Дрюк Николай Николаевич, Добробут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но если нет противопоказаний для общего наркоза, то пожалуй посоветую его - современные препараты для наркоза очень хорошие сейчас.потому что операция под местным наркозом - это очень своеобразный экспириенс не для слабой нервной системы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читала, что нельзя "закачивать" пресс с диастазом. иначе ситуация усугубится поэтому после родов нужно подождать, прежде чем начинать с упражнениями на пресс.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением