Опубликовано: 14 янв 2016 спасибо ясно с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 клиника Виталика дают больничный, забирать на Шулявке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 Мы ни к кому из знакомых педиатров там с прошлой весны попасть не могли + либо их нет от слова "совсем" либо "нууу, если доктор согласится проконсультировать вне приёма, то гипотетически может быть" (потому как приёма нет). А новые :(Если бы были Бурчак и Лысак, я бы и альтернативу не искала.Из давно знакомых видим регулярно только одну медсестру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 Так и нам нравилась предыдущие лет 7. Теперь не перестаёт удивлять + посмотрела назначение ребёнка - пять местных препаратов для горла (3 химических, 2 растительных). Что-то да поможет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 Из ЛОРов мне больше всего понравился врач в Хелси енд хеппи мужчина. Замечательный специалист и к детям подход отличный. Фамилию не вспомню, у них сайт бестолковый не по специальностям описание а по алфавиту)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 напишите пожалуйста, моим родным туда очень удобно территориально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 спасибо большое, с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 (+) Мы у Лысак были 31.12. и до этого времени она принимала почти каждый день.мы ее вызывали домой в середине декабря и обсуждали когда к ней можно в клинику попасть - каждый день можно было.я немножко в курсе положения дел в клинике т.к. наблюдаемся у некоторых врачей, ушедших от них еще летом. если интересно, могу в почту рассказать, но Вы и сами догадываетесь.а телефон Бурчак я Вам давала, она где-то далеко принимает? Лысак, кстати, свой телефон нам не оставляла, хотя многие врачи из Валерии сами пишут свои телефоны в заключении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 Лоров в последнее время у них было так много, что я их перестала запоминать. Посмотрела свои доки, мне кажется, фамилия той, что понравилась - Осадчая, она была самая опытная, как мне показалось, и не выписывала огромный список. Но на приеме у нее мы были в мае.Недавно мы были у гастроэнтеролога Войцишин (если правильно разобрала фамилию). Я ее не раз видела в клинике.Ортопед Товкач мне не очень понравился, активно зазывал в его клинику сделать ортопедические стельки ребенку.Эхо делали у Сердюка. Он в клинике бывает только после 18-ти, нужно записываться и они его вызывают. Плохого ничего не могу сказать.И невролог еще понравилась, у нас свой невролог, который ведет ребенка с рождения, но она была в отпуске не в Украине, а мне нужно было срочно, буквально на послезавтра выписать сильное успокоительное перед нестандартной и очень болезненной даже для взрослого процедурой и курс, направленный на восстановление нервной системы во время и после процедуры (еще 10 дней ежедневной боли почти 24 часа в сутки). Она до того, как я сказала причину нашего прихода, очень внимательно и долго тестировала ребенка, минут 20, наверное. Проверила, наверное, все, что можно было проверить. Потом спросила, а зачем же мы пришли, у ребенка все в порядке :)))) Да, в порядке, ему просто не повезло в 7 лет пройти через такое, от чего взрослые женщины в панику впадают на мед.форумах.Советовала ее знакомым, им тоже понравилась. Заключение уже в архивной папке, если нужно, посмотрю фамилию. Потом эстафету приняла уже наш невролог и мы больше к ней не обращались.У ребенка меддокументация уже в толстую папку не помещается, переношу в папку-сегрегатор. Все рассортировано по направлениям, датам или историям конкретной болезни (анализы+заключения). В поликлиничной карточке у меня только записи врачей из поликлиники и некоторые выписки из больниц и то она уже закончилась, начали вторую карточку. А так я к врачам хожу с папкой с избранными доками и анализами, карточка и папка-архив дома лежат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 спасибо. на сайте у них цены какие-то нереально низкие выездная консультация за 160 грн? действительно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 Девочки, а не подскажете, где в районе Шулявки, КПИ есть рентген? Мы пару лет назад искали, не нашли, поехали в хелс енд хеппи. Подозреваю, что есть в Обериге, но там цена, наверное, заоблачная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 точно, Осадчая! я вспомнила, когда увидела фамилию) и мы тоже в мае были, с острым отитомпричем были перед самыми праздниками - и она дала очень подробные рекомендации на все возможные варианты развития событий - что делать если не будет подниматься Темп, а что делать если будет, и при каких случаях ничего не делать, а ехать в стационар по скорой...все это очень доходчиво, и с минимумом препаратовпо препаратам дала несколько вариантов аналогов, чтобы мы сами выбрали по ценев результате у нас был самый благоприятный вариант - без темп и с быстрым выздоровлением:) и на контрольный осмотр я решила денег сэкономить и просто в поликлинике ребенка показала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 так в Валерии есть, но в стационаре, на Выборгской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 Медиком выдает больничные тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 странно, раньше давали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Если правильно разобрала написанное - Крушеницкая О.Ю. [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 В Валерии мы были раз, у врача бурчак понравилась и узи врач понравилась. Сама клиника неплохая, но как то впечатление странное. Попасть к врачу не всегда можно к нужному и т.д. Организация процесса явно хромает. Учитывая, что владелец клиники был гланым киевским начальником по медицине))) и потом в минстерстве работал и может и работает. Можно как то было бы процесс организовать поинтенсивней. Место хорошее и т.д. но как то все немйми как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах