Врач на дом . Частная клиника, посоветуйте.

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Врач на дом . Частная клиника, посоветуйте. нужен врач, в большей степени, что бы больничный открыть. Сестра раньше из Столицы вызывала, но ей далеко на поздняники потом забирать больничный. Может кто посоветует клинику, что бы не дорого( не Добробут) и больничный давали. Спасибо Клиника расположение КПИ, Университет, Святошино( по ветке метро)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хожу в веру, надежду, любовь. кпи [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. А там дают больничные ? не знаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, звонила сестра.ю Не дают. Вызвала из Столицы м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне в Универсум Клиник на О.Гончара недавно открывали, по страховке, правда +380 (44) 599-54-05 Адрес: Киев, ул. Гончара Олеся, 47б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвоните в Валерию, спросите. находится на КПИ. вызов педиатра на дом месяц назад был 350 грн. справки в школу точно дают, насчет больничных - не узнавала.тел. 4951495
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя, а кого можете посоветовать в Вере, Надежде? я слышала про них, но еще ни к кому не обращались. анализы иногда на 1 этаже студ.поликлиники сдаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Вашей теме спрошу: вызов на дом по гуманной цене педиатра и терапевта на Левом берегу?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только две частных клиники имеют право выдавать больничные добробут и виталика, кажется (или валерия??).остальные если и выдадут, то через своих врачей, работающих еще и в госклиниках. а если будут потом вопросы с больничными, уточните кто будет ездить их исправлять.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша - слышала, что берет 100-200грн.за приход
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне именно частные клиники с выездом? у Вас участковая и район Харьковского?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По моим наблюдениям Валерия катастрофически просто испортилась + летом назначения нового педиатра мягко говоря неадекватные ситуации + попытка навязать покупку заведомо ненужных препаратов через них, потом новый ЛОР по принципу "дайте ребёнку всё, что есть в аптеке" + ни одного "старого" врача, да?Инструктаж педиатра, которая ходит на вызовы, мы как-то умудрились прослушать, находясь на приёме :(Есть относительно новые http://mediland.com.ua/О качестве судить не могу, т.к. не обращалась пока. Поэтому в дальнейшем либо новые либо Гармония здоровья (на Черновола).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

участковая , но не наша, да район Харьковский
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну, я получала во многих. Обериг выдает, Столица мне лично давала по страховке, все приняли без вопросов. Печать клиники, какие врачи работающие в гос.? Мне по страховке много клиник предлагали, когда мне нужен был больничный. Всех даже названий не помню. Помню, только те где брала в последние годы, Обериг, Столица и Добробут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А там анализы принимают? Кто? м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В студ. поликлинике есть лаборатория. 1 этаж 202 кабинет. http://uldc.com.ua/ru/И еще есть в лор корпусе, я туда иногда анализ мочи сдаю, стоит 30 грн. бланк там как в поликлинике - мало показателей, но они глазами смотрят. когда забираю, лаборант выходит и комментирует. были случаи когда урологи просили сдать анализ именно в простом месте, где можно поговорить с лаборантом и попросить его внимательно посмотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже актуально, можно Вас попросить контакт? заранее благодарна [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне нравится Валерия детские врачи мне всегда попадались внимательные и без склонности назначить "все, что есть в аптеке"особенно ЛОР со взрослыми врачами не сталкивались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была у терапевта, меня все устроило. на сайте найти не могу, дома гляну в заключении фамилию. [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы на шулявке или на кпи были? По поводу ЛОРов я соглашусь с Безымянной, они у них постоянно меняются. Мы были человек у семи, может и больше. понравилась мне одна, но давно её не видела. Большинство совсем молодые. С серьёзными проблемами я бы шла к кому-то из известных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на КПИ в поликлинике, да, молодая врач с точно такой же проблемой пару лет назад у меня был опыт с модным и известным Бредуном в Добробутесплошной развод на деньги и запугиваниехотя проблема была несложная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(+) *...*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лысак мне тоже нравится и гастроэнтеролог Кривенко нравитсяа вот как лора зовут, которая мне понравилась - не помню, а выписку вклеила в поликлиничную карточкуя бы к ним ходила чаще, если бы были поближе) еще и с парковкой там ужас ужасный...
0

Поделиться сообщением