Подскажите хорошего ЛОРа, проблемы с перегородкой носа.

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите хорошего ЛОРа, проблемы с перегородкой носа. Прошу контакты и отзывы хорошего ЛОРа для девушки 15,5 лет. Проблема: еще в детсадовском возрасте дочка упала с качели, сильно ударилась лицом, тогда водили к врачу - ничего не обнаружили. За все эти годы тоже никто, в том числе и врачи, нечего подозрительного не замечал. Когда уже в подростковом возрасте начало сильно меняться лицо, то стало видно, что наружная перегородка носа искривлена. В принципе мы были готовы к тому, чтобы сделать пластику носа и только ждали ее 16 лет. Дочка сама этого хочет. Но недавно, в морозы дочка пожаловалась мне, что у нее болит и печет на переносице, между бровями. Я поинтересовалась как давно это у нее. Выяснилось, что именно такая боль недавно, но ( с ее слов) давненько уже у нее "сопли" то в одной, то в другой ноздре, и частенько ночью мешает дышать. Я в легком шоке -- никогда подобных жалоб от нее не слышала, а тут такое... Да еще и уже болит ((( Короче есть у меня сильное подозрение, что там проблемы и во внутренней перегородке, которые могли бы привести ( не дай Бог) к застоям и еще мало ли чему((( . Нужно показаться хорошему врачу ЛОРу с тем, чтобы прояснить ситуацию и, если понадобится, то делать операцию у него же.Как вариант, поделитесь своим опытом, кому довелось уже пройти подобные проблемы, у вас самих, детей или близких. К чему быть готовым, на что обращать внимание.Заранее большое спасибо всем! [+sign] Потеря равновесия от счастья - есть важная часть равновесия в жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится Молочек Юрий Анатольевич. Клиника ДокторЛор Он также зав. Лор отделением в Охмадете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооооооо, только не в Охматдет, это ад(((((((((((((((( врач, конечно, хороший, но все остальное... [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. к нему можно, но лучше в частную клинику? [+sign] Потеря равновесия от счастья - есть важная часть равновесия в жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я про Охмадет в качестве дополнительной информации написала. В ОХМАДЕТЕ смертоубийство, вы правы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю как у него с тайм-менеджментом и условиями в доктор ЛОРе, мож там все и прекрасно. в Охматдете просто звездец. проходной двор. в самом отделении бардак.вы себе в страшном сне не представите общую послеоперационную палату на 10 детей, возле которых сидят 10 родителей. на некоторых кроватях - по два ребенка(!!!)не работающий грузовой лифт, посему детей через час после операции пересаживают на инвалидное кресло, так как каталка не помещается в единственно работающий пассажирский лифт.курицы-медсестры в послеоперационной, которые ни хера не делают, а только раздают ЦУ и на любую бытовую просьбу реагируют как на попытку устроить скандал. сидят втроем за столом и перемывают всем кости.сорри, мы недавно оттуда, как раз нос дочери ровняли, я говорить могу много.у доктора руки неплохие, вроде нос на место поставил. но в плане ожидания с голодным ребенком, которому нельзя и капли воды, а доктор занят и одно слово "ждите", как-то не того...[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клиника - полная противоположность стационару охмадета. Все такие мимишные там)) но цены зашкаливают Удаление миндалин обошлось в 9000 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю: к качеству операции претензий нет. Отличный наркоз, отдельная палата, Молочек отлично оперирует. Но в прайсе указана цена операции без "обеспечения операционного этапа". Мы расчитывали на 4500, а счет нам выставили на неполные 9000. Так как в последний момент оказалось, что подготовка операционной, расходные материалы, и т.д. в заявленую стоимость не входят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огооо.... ((((( спасибо, что поделились . После такого рассказа хочется смотреть только в сторону частных клиник ... :-( Поправляйтесь скорее! [+sign] Потеря равновесия от счастья - есть важная часть равновесия в жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда уж.... Ну и цены ))) ладно, будем потихоньку вникать в суть дела . Спасибо вам! [+sign] Потеря равновесия от счастья - есть важная часть равновесия в жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(+) а у вас та же проблема была, что и наша ? посмотрела -- пока никаких заявленных цен на сайте Доктора Лора не увидела. [+sign] Потеря равновесия от счастья - есть важная часть равновесия в жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(+) и к вам тот же вопрос --- вы нос равняли, это по мед. показаниям или по эстетическим? И с теми же проблемами, что и у нас , или другие? [+sign] Потеря равновесия от счастья - есть важная часть равновесия в жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ровняли нос по скорой, дочке за пару дней до того его сломали в школе. [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там есть прайс [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там есть ссылка "скачать прайс в pdf" + А в самом конце прайса отдельно "обеспечение операционного этапа". Но это мне урок, что нужно 100 раз все уточнять до операции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас какой! ((((( желаю скорейшего восстановления и самого красивого носика вашей доченьке ! :-) [+sign] Потеря равновесия от счастья - есть важная часть равновесия в жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) нос уже на месте [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам Молочек делал операцию? [+sign] Потеря равновесия от счастья - есть важная часть равновесия в жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пластика носа делается не ранее 21 года. Лечение можно делать в любой клинике.+ я обращалась к Головко в военный госпиталь. Он спец прекрасный + пластический хирург. Но опять же повторюсь ранее 21 года вам не стоит делать оп.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! На раннюю пластику я даже не рассчитываю, нам сейчас главное понять что там происходит внутри .. [+sign] Потеря равновесия от счастья - есть важная часть равновесия в жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблемы носа могут быть не только в перегородке. в таком возрасте может развиваться вазомоторный ринит. Нужно, конечно, нос смотреть. И, правда, нос не ровняют до 18 лет.[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я недавно носилась с болями в костной ткани носа, попала к Александровой в Здравицу. Она совсем не ми-ми-ми, но толковая. Во всяком случае моя коллега- заслуженная гайморитчица, которая почти всех лоров знает в городе, ее очень хвалит. Меня очень порадовало, что она меня не сослала к неврологу, как хотела первоначально, а еще покопалась и нашла причину, которая вообще не в ее проблематике, но подтвердилась. Только вам все равно наверное КТ надо делать ну или 3д что-то там. Вот это 3Д она сама расшифровывает если что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличный врач - Вергуленко Николай Иванович, клиника Ганимед,недалеко от м Либидская.Именно замечательный диагност .044/5286482044/2373820 Ковпака, 3.И еще рекомендую Вам ,как уже кто-то писал,подъехать в Военный госпиталь на Печерске.По поводу лечения ,ситуации ,перегородки (операция), если без пластики - можно с заведующим переговорить - Шербул Валерий Ивановичесли хотите и сразу о пластике узнать тоже - тогда там же стоит подойти к Головко.телефон дежурной в ЛОР стационаре военного госпиталя, где они работают, - 521 83 89.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! [+sign] Потеря равновесия от счастья - есть важная часть равновесия в жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением