Опубликовано: 5 янв 2016 спасибо, как раз то что нужно в четверг нам идти - отпишусь по результату, может еще кому будет полезно[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 С ведьмочкой улыбнула )) У нас вроде проглядывают уже двойки. А подрезали под местным наркозом? Моя очень боится, услышав краем уха разговор о подрезании между мной и стоматологом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 да, местный наркоз, очень боялась укола+ потом боялась открывать рот для подрезания. Хорошо, что это все не долго. Моя жутко мнительная, кровь из вены сдавали первый раз в 6 лет, как вспомню - так вздрогну. Ее разве что на тщеславии можно подловить - нахваливать за героизм и восхищаться. А что делать остается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 сыну подрезали нижнюю уздечку в 7 лет, осенью, в пол-ке районной но у нас опытная хирург- стоматолог есть,которая это практикует.все прошло хорошо. никакого стресса. сын сказал,совсем не больно было. помогал врачу подавать инструменты. )на речь никак не повлияло,как картавил так и продолжает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 Нижняя и верхняя-это совсем разные вещи( Верхнюю подрезать намного сложнее и дольше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 кто вам такое сказал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 Подрезала старшей дочери в МедЛайфе на Героев Сталинграда (Оболонь) в возрасте 8-9 лет. Там той операции мин на 10. Тоже после того как подрезали уздечку верхнии зубы сошлись сами, без пластины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 Автор, пожалуйста, напишите, как у вас всe прошло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 Подрезали на Алишера лет в 7.за две недели зубы сами сошлись,так прикольно:-) + Контакт доктора давали тут но я не помню уже,150 грн.Малая рычага кусалась и заплевала всех кровью держали ее втроем и все три женщины нам мило улыбались,хотя я думала пошлют с нашими фокусамиДелать это нада чем раньше тем лучше (как ппорежутся верхние постоянные)мне в 10 классе подрезали уже было пофиг ничего не дало[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 Подрезали на Алишера лет в 7.за две недели зубы сами сошлись,так прикольно:-) + Контакт доктора давали тут но я не помню уже,150 грн.Малая рычага кусалась и заплевала всех кровью держали ее втроем и все три женщины нам мило улыбались,хотя я думала пошлют с нашими фокусамиДелать это нада чем раньше тем лучше (как ппорежутся верхние постоянные)мне в 10 классе подрезали уже было пофиг ничего не дало[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 напишу как сходим, нам в четверг идти[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 вообщем, сходили мы к Чуганскому в Клинику Бороды врач нам очень понравился - классный мужик!!и отправил он нас домой до лета :) сказал что еще пол года можно носить пластину и если не сойдутся, тогда летом сделаем подрезание - сейчас нет срочности гнать коней.впечатление о враче самые позитивные!С этой новостью пошли назад к нашему ортодонту - она не разделила мнение Чуганского и не поняла, на фига нам еще пол года носить пластину :) отаке.[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 резали в 8 сыну. Стала голливудская улыбка - дыра исчезла )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2016 нам доктор в около 5 лет тоже сказал, что лучше раньше,но так и не сделали тогда.... ровно в 5 начали меняться молочные (между уже постоянными единичками верхними была дыромаха с полсантиметра) и близкий друг-очень хороший продвинутый стоматолог посоветовал не спешить и подождать верхние двойки, а лучше даже и тройки.... и потом по ситуации смотреть.. мол, двойки подвинут - и всё, включая уздечку, станет на местодождались двоек и дырки как не бывало, всё стало ровненько в ряд.. даже сама уздечка если раньше был сугубо косметический дефект, то сейчас вполне нормально всё смотрится... весной сходим ещё раз на консультацию: надо её теперь трогать или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2016 Спасибо! ...[+sign]day off is not a cure. but it helps )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах