Похоже, панкреатит. Куда с ним?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде, нет холецистита. Или я ничего о нём не знаю, я правда, до сегодня и панкреатит не подозревала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про ограничения - это в точку. Стоять теперь бутылке Просекко до следующего НГ :( эххх. Спасибо за рекомендации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

панкреатин облегчает работу поджелудочной,а не стимулирует,не дезинформируйте людей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фестал это тоже ферменты,так что по вашему панкреатин ни-ни,а фестал - да. Ерунду пишите. Автор идите к врачу и не лечитесь по интернету.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нольпаза сюда никаким боком. - это противоязвенный препарат,рецептурный между прочим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нольпазу или омез назначают при обострении хр.панкреатита
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настя, нашли доктора? Моя подруга (оч щепетильна в вопросах здоровья) надыбала частную клинику на троещине (беженцы-переселенцы с востока),-она в восторге и оч рекомендует: гастро, узи на месте и пр. Если нужно,-узнаю контакты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно мне клинику на Троещине, давно пытаюсь найти что-то поближе к дому. Спасибо.почта [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы инструкцию читали? Прежде чем писать про мою глупость... Побочные действия: Острый панкреатит (воспаление поджелудочной железы)При хроническом, да, при остром ни в коем случае.Испробовано мной на себе, закончилось скорой...Фестал я советовала не в острый период, а как профилактику в праздники на будущее.[+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением