Опубликовано: 26 дек 2015 спасибо, что отыскали ту тему, мне она нужна была)))+ смысл моей предыдущей реплики был в том, как Вы написали про отечественные препараты "насчет прямой фальсификации данных и подгонки их под результат". Ну, мне запал в память Антраль, Амизон в нашей семье не употребляли, поэтому я пропустила мимо ушей.Извините, если исказила Вашу мысль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 а что посоветуете при хр холецистите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 Спасибо)У меня как раз очень скомпроментированный анамнез) Выше писала была острая почечно-печеночная недостаточно сть, причину не нашли ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 Спасибо большое за разъяснение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 ПОдскажите, а что вместо Антраля Вы стали давать ребенку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 ничего не даю, забила, верхняя граница держится, но+ я сдаю только раз в год ей биохимию из вены. Подозреваю, что бывают скачкИ, но во время анализа мы на них не попадаем.Хотела попасть к другому гастроэнтерологу - Копичиной, когда она стала в Медикоме консультировать помимо Богатырской (мне там консультации не нравились), но к ней невозможно было записаться, а потом она вообще уехала заграницу. Кстати, может уже вернулась, кто в курсе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 Сорри, это к лечащему врачу. При бескаменном холецистите вне обострения, с моей точки зрения, достаточно диеты и здорового образа жизни () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах