В рамках бдительности к своему здоровью

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

да, можно подумать они со стоматологами в разных местах учились
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то невропатолог неправильный оказался. я вчерась скорую вызывала, так они со мной душеспасительные беседы вели около часа. какая симулянтка, когда я только лежать могу??? и да, вместо 350грн за визит, я будучи симулянткой решила заплатить все 1300??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у меня тоже около часа сидели. расспрашивали о жизни + ну был у меня стресс до этого на работе. так у меня всегда на работе стресс, это нормальное состояние. тем более у меня не такой тип нервной системы, чтобы три дня плакать в подушку из-за мальчика, или волноваться сказать или не сказать начальнику и вообще там сильно переживать. у меня такое, пожрать-поспать, чтобы нигде не болело, и я счастлива. они же мне понапридумывали... жуть. а от чего слабость была и голова кружилась так никто не и узнал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда прошло то? я уже устала в постели лежать. сегодня думала - ну все, прошло. не прошло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, само прошло, постепенно, наверное в течение 2-3 дней и длилось всего может чуть больше двух недельКогда прошло, ничего в моей жизни не изменилось, кроме зуба. Зуб пошел в острый процесс. Может на фоне ослабленного неизвестно чем организмом взбунтовались старые болячки. А может хронический воспалительный процесс в виде зуба добил организм и давал общую слабость. Это науке останется неизвестным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего ребенка такое было. Возила к Пелепчуку. Все само рассосалось за месяц-два.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар((( [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 - особенно хирурги от слова плохого из 3х букв, им что - на крайняк отрезать и делов-то [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эээ, а чего ж вы у Коровина не спросили? Он же специалист по опухолям кожи и мягких тканей, его профиль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или у того же Медведева
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне ребенку по лечили зуб в августе, клинику рекомендовали. В начале декабря вылез флюс, зубпришлось удалить, хотя ему бы еще стоять и стоять. Теперь будем к ортодонту ходить, караулить зубной ряд. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+2, моему ребенку так де удалили две пятерки. И горе врача я на форуме нахваливала в свое время. Гад, испортил ребенку все, что мог.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы делали рентген, чтобы исключить костное образование. УЗИ, наверное, еще можно сделать Хирурги тоже говорили, что возможна фиброма, но пока мы думали что делать дальше, она стала уменьшаться и пропала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не факт, Пилипчук (детский оперирующий ортопед), предполагал несколько вариантов, сказал, что только операция точно ответит на вопрос что это Ну или пункция, но ее было делать нецелесообразно - ребенок все же, проще тогда сразу операцию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая штука появилась в подростковом возрасте на запястье. За день связала очень длинный шарф маме, удивить хотела) Прошло само за пару лет. Вы руку не перегружали? Может в этом причина.[+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молочные зубы плохо поддаются лечению, и спрогнозировать быстроту разрушения зуба трудно. Поэтому я бы не спихивала все на врача) тут очень много возрастных особенностей.[+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением