Опубликовано: 23 дек 2015 Таки подошвенная бородавка у ребенка моя тема ушла в архив(а мы вчера были у дерматолога и бородавок уже не 5 а 14 !!!говорит прижигать азотом или лазером (сколько читаю отзывов не помогает людям) и гарантий естественно не дает никаких, еще рекомендует протефлазид , аргументируя тем что если бородавки появились то значит иммунитет упал ниже плинтуса (я бы так не сказала, ребенок за осень один раз болел,нормальный иммунитет вполне) протефлазид 300 грн стоит,на минуточку..и наша поджелудочная не любит никаких "смесей трав" , стоит ли его давать ?Столько народных методов описывают в инете, кому то одно помогает,кому то другое..может с ним начать? и еще есть Криофарм в аптеках,стоит дорого, но все дешевле и вроде как действенней крио в клинике ...Пы.Сы. масло чайного дерева не помогло(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 ,,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Я уже много раз писала про метод, который моей дочке помог(перекисью водорода)+ Но это если единичные бородавки. Моим обеим дочкам помогла перекись.Но хочу про другой мой опыт рассказать.Много лет назад, когда моя старшая была еще маленькой, и я не знала про перекись, у нее тоже началось все с одной маленькой бородавки. Я, как ответственная мама, повела ее к врачу, и нам конечно ее удалили. Сначала азотом, она опять появилась, потом хирургически, она еще больше выросла, а потом нам разнесло эту гадость на всю ножку(подошву). Я уже просто рыдала(Тогда муж повел дочку к какому-то старенькому профессору, и он посоветовал несколько дней (по-моему 5) прикладывать к ножке мелко нарезанный лук. Менять утром и вечером на свежий, приматывать целлофаном. Потом, после этих 5-ти дней пропарить ножку с содой. Бородавки конечно сразу же не сошли, но инфекцию убили, новые больше не появились, а те, что были постепенно все сошли. Это все случилось зимой, к лету ножка была полностью чистенькая.Может мой опыт Вам поможет. Я очень благодарна тому дедушке.Выздоравливайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 спасибо. я тоже вчера чуть не рыдала( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 нам " дуофилм" помог.. но у нас и было парочка подошвенных.. 10 дней и прошло все. [+sign]Надо что- то прекращать.. ..или жрать, или взвешиваться[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 нам помогли народные методы. вот только не помню, какие :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 мы лечили соком чистотела, натуральным, только сорванным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 помогло крио. И да, это показатель иммунитета, надо повышать. Тем более, что идет повторное заражение (они размножаются) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 и я себе луком парочку бородавок выводила и навсегда (+) но я кусочек лука замачивала на 15-30 мин. в уксусе и на ночь прикладывала.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Они размножились после того как я срезала первую (думала водянка натертая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 О,для начала попробую лук в уксусе на ночь.А скотч на день.спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 В протифлазиде одна трава. Мне от бородавок помогали народные методы, впрочем азотом я тоже прижигала () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 У моей дочери была одна, но большая и глубокая. В Институте красоты ее азотом за 2 или 3 раза убрали. Все пластыри, примочки и мазилки были мимо. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Было. Пробовали многое. Помог дуофилм. Не быстро, но безболезненно, бесследно, больше не появлялись. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Дочке вывела обычным йодом. Мазала очень обильно дважды в день. Когда бородавка ссохлась и почернела - вытянула ее пинцетом и еще несколько дней мазала йодом.Все прошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Нам помог папилек + гомеопатия У сына 4 лет, после прижигания в институте азотом разнесло на пол руки , добавились новые((( Купили Вартнер-крио - ерунда полнейшая!!! потом от безисходности купили в гомеопатической аптеке горошинки от бородавок ( 2 баночки, пить через день) и мазала Папилеком (но не так , как в инструкции, а каждый день до момента пока бородавка сама не отпадала.Сейчас спустя 2 месяца ручки чистые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Перекись и мне помогла Перекись и мне помогла, благодарна тому, кто здесь на форуме советовал. Прижигала раз-очень больно было потом, на 2-3 день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Мне в детстве тоже мама прижигала пергидролем (это же перекись, по-моему). Помню что ногой дергала как лягушка, больно было, но сошло насовсем. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Буквально несколько дней назад вывела сыну. Средство Коломак-фантастика, сама не поверила, что так легко! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 Уже много раз всем советвала, (+) в аптеке "Чистотел-эликсир" покупаете за копейки. Если не хотите за копейки - купите колломак и т.п. Это все одна идея - кислота там или что - ткань бородавки отмирает.У дочки была одна глубокая, пока дошли до врача - было штук 15 на подошве. Тоже рассказали про лазеры-крио, месяц ходить больно и денег дохрена. Сперва решили попробовать сами. Вечером после душа, когда подошва распарена, но уже совсем сухая, капаете по капельке "Чистотел-эликсир". Важно стараться не попадать на здоровую кожу. После пары таких процедур на ночь будут на бородавкать появляться черные точки, постепенно бородавка отомрет и начнет крошиться, вылетает в ванной прямо стерженьками при мытье. Ни крови, ни перевязок ни других проблем. Иногда может печь, если на живое место попадете. Можно жирным кремом вокруг мазать, чтобы попадание исключить. Через 7-10 дней - вообще ничего не осталось.[+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 Уксусная эссенция. + надо смешать с мукой до состояния жидкой сметаны. На участок кожи наклеить пластырь, в нем вырезать отверстие для бородавки. Это чтобы не обжечь здоровую кожу. С мукой смешивают чтобы эссенция не растекалась. Распарить бородавку, наклеить пластырь, нанести на бородавку кашицу из эссенции, подождать пока высохнет. И так дней 10-15, по вечерам, ежедневно. Она потом почернеет, вернее появятся такие черненькие точечки, начнет раскрываться и вываливаться наружу. Без крови, перевязок и прочего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 Для поднятия иммунитета: грейпфрукт, витамины группы Б, витамины группы А и Е. Самое главное Внимательно прочитайте Какими продуктами их нужно употреблять и соответственно их друг с другом не смешивать. То есть витамины группы Б употреблять C зелен Для поднятия иммунитета: грейпфрукт, витамины группы Б, витамины группы А и Е. Самое главное Внимательно прочитайте Какими продуктами их нужно употреблять и соответственно их друг с другом не смешивать. То есть витамины группы Б употреблять C зеленью, A и E с маслом[+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. ©Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.©— Хочешь анекдот про психологов? — Да! — А почему?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 Ковыряла и чесноком мазала, 1-2 раза в день. За 3 недели высохли и вывалились сами.Было их - вся пятка 41-го размера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 Пугает количество. У нас была одна. + В тот момент дорогого Дуофилма в аптеке не оказалось, зато оказался дешевый Чистотел, ранее мною уже опробованный. Неделя - и всё.Но у меня, к примеру, на кончике указательного пальца есть нечто бородавкообразное. Я его выводила Чистотелом бесчисленное кол-во раз. Появляется снова и снова.Протефлазид ИМХО мимо. В те времена, когда этот препарат только входил в моду, я переводила по нему большое исследование. Осталось впечатление, что мимо почти всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 мое мнение - если жидкий азот или лазер - будет только хуже. Инфекция разнесется. пробуйте народные методы. Протефлазид к бородавкам - нафига понижать иммунитет, неясно. Лучше что-то для очищения крови попить, имхо[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах