Порекомендуйте маммолога, пожалуйста!

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мне на верховинной Аникусько нравится.А к Пауковой хожу на осмотр раз в полгода,БАДы не пью,что она прописывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маммолог Пападинец Мария Васильевна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я посетила институт рака.(Свежие впечатления) Четыре года назад я там была последний раз на маммографии и у врача Власенко.Его все хвалят, но сейчас он оказался в отпуске.Живая очередь (каб.605) .Приходить надо в часов 9 утра чтобы точно попасть.Первый день я не попала.Второй раз пришла во вторник чуть раньше, но тоже людей уже было много. Дают талончики на бесплатную маммографию, но они заканчиваются в районе часа дня.Дают не всем, некоторым сначала на УЗИ и лишь потом на маммографию.Я попала к другому врачу случайно - он онкохирург, практикующий Сергей Алексеевич(каб.611).Внимательный, опытный, так выщупал! Женщины, кот.у него оперировались, хвалили его.Рассказал, что финансирование сократилось и теперь туда только с раком, с фиброзами - куда хочешь.На крайняк туда прийти на консультацию со своей маммограмой.После него пошла на маммограму без талончика, ибо он отдал последний талончик врачихе, которая зашла при мне в кабинет, собственно у меня там в архиве снимки за несколько лет.Думаю, не все равно кому платить?Здесь или в другом месте?Выслушала от персонала...вот уж поняла, почему лучше платить в другом месте.Буквально: "ходит тут, я понимаю, если-бы у нее был рак! Морочит голову, а ты за нее облучайся".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни разу их не покупала (отписалась по сему поводу в другой теме) + Витокан брала.. каюсь. Но видимо надо искать нового врача. Хотя к Пауковой поток страждущих не иссякает.
0

Поделиться сообщением