Порекомендуйте маммолога, пожалуйста!

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Порекомендуйте маммолога, пожалуйста! Лучше из частной клиники на правом берегу, но рассмотрю все варианты. Вопрос довольно срочный.[+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Штефура ВВ, клиника+ Гармония здоровья на Черновола. Принимает по вторникам. [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гусева в "Борисе" или Майструк "Врачебные традиции", была у обеих, оперировалась у Гусевой.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лобанова - Медиком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Штефуру или за Гусеву(они именно онкологи-маммологи). Лобанова - никакая. Майструк все таки гинеколог.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Майструк - маммолог тоже () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Паукова в Алфа Вите она же работает в онкоцентре на Верховинной-хороший врач,опытная,оперирующая,лишнего не назначает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Против Майструк - не ходите. Маммолог - это другая специальность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Изначально она гинеколог. Маммологом сейчас очень легко стать, пройдя двухнедельеые курсы. Паукова, Штефура, Гусева - изначально хирурги, специализирующиеся на молочной железе и мягких тканях. Штефура оперирующий. Паукова сейчас уже не оперирует из-за возраста, но она всю жизнь в операционной простояла. Гусеву тоже очень хвалят. Майструк - гинеколог, которая прошла курсы. В принципе первичным осмотром молочных желез и должны заниматься гинекологи, но исключительно первичным. И при малейших подозрениях направлять пациента к онкологу-маммологу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно подробнее про Лобанову - у Вас личный негативный опыт с ней? второй раз от Вас читаю о ней "никакая".остальные отзывы в интернете о ней, которые мне встречались, очень хорошие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну значит воспринимайте мой отзыв как отклонение из общей "положительной выборки" (+) Я несколько раз лежала на верховинной. Один раз (давно это было) была в одной палате с ее пациенткой. Положительные виртуальные отзывы очень отличались от "средней температуре по больнице") Ну и медсестер-сплетниц еше никто не отменял.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-1 Паукова очевидно в силу возраста смотрит весьма поверхностно, не нравится подход "а что ж тут лечить? вот как будет что-то серьезное, то вырежем" - это она про мастопатию так :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лишнего не назначает, говорите?! + должно быть мода на чудодейственные бады из-капусты-за-дорого уже закончилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-1 тоже за Паукову.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и по человеческим качествам и по проф знаниям она мне очень подошла. может она в гос клинике другая, не знаю. надеюсь, что нет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. Вы не пациентка Лобановой, просто слышали о ней негативные отзывы?+ или Вы консультировались у всех Вами вышеперечисленных - Гусевой, Штефуры, Лобановой, Майструк, и поэтому делаете вывод?Просто я кроме Лобановой ни у кого не была, не могу сравнивать, но мне интересны отзывы о ней. Потому что через некоторое время надо опять идти на контрольный визит, и я в раздумьях к кому...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в " гос" - это на Верховинной? Потому что я в Медиком к ней ходила,+ но мне интересен ее практический опыт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам фраза о том, что я неоднократно лежала в онкоцентре ни о чем не говорит... ? Этап "проконсультироваться с 10 врачами" я до этого уже прошла, как вы понимаете. Я не просто слышала негативный отзыв, я видела то, как она прооперировала мою соседку по палате. Там случай был из разряда черного медицинского юмора. Хотя пациентке было не смешно. Ну и да, пока лежишь в больнице, начинаешь вольно- невольно сближаться с соседями по палате, обсуждаешь болячки и лечащих врачей. Да и на обходе всех врачей видишь - картинка складывается достаточно достоверная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю про опыт: вот там в ветках выше минусы Пауковой ставят (+) Я тоже не фанатка Пауковой, но даже в старческом маразме Паукова будет на сто порядков опытнее, чем Лобанова. Среди работников кафедры, к которым Лобанова и относится, есть практики, а есть теоретики. Вот как раз лобанова - это просто приставка "кмн" перед фамилией. Если среди кафедралов выбирать, то прекрасный опытный специалист Чешук, Зотов хороший. Но не Лобанова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже в Медиком только ходила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за разъяснение! Надеюсь, с тех пор ее квалификация изменилась в лучшую сторону.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, извините, я эту фразу как-то упустила+ Просто сейчас пришло время для следующей консультации , и я выбираю себе врача для будущих наблюдений.
0

Поделиться сообщением