Опубликовано: 18 дек 2015 Задумалась. Живіт і справді збільшився, хоча вага зменшилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 Узи сделайте завтра, ничего не тяните. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 Зробила УЗІ. Знайшли поліп в жовчному. Ще потрібно гастроендоскопію. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 Добре. Дякую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 УЗИ тут не так важно. Надо делать гастро и колоноскопию под наркозом. Потом, с одобрения врача, КТ грудной и брюшной полости. Вы уже везде записались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 И кал на скрытую кровь! , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 Вот, наберите - http://www.gvkg.kiev.ua/index.php/terapevtychnyi-tsykl/gastroenterologiyaГоспиталь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 И гинекологию можно там же посмотреть, подойдите поговорите в отделение, они очень внимательные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 Вже не відповідають. Я завтра зателефоную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 Дякую Вам. Оце в мене "движуха". А завтра в синочка день народження. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 под наркоз с таким гемоглобином могут не взять( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Автор,как ваши дела?У зав.отд,были? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Була вчора. Спочатку була у Мельничук. + А потім виникли ще питання і я до вашої пішла. Велике вам дякую. Дуже приємна людина. Все мені пояснила і "розклала по полочкам". Я поки що піднімаю гемоглобін. Бо без нього ніяких серйозних обстежень мені не робитимуть. А так кожного дня щось дізнаюсь про себе нового:) То поліп в жовчному, то якась " релаксація правого купола діафрагми". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Гастроскопию можно сделать и без наркоза. Хорошо делают в клинике Инго. На колоно сейчас не берут Вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Завтра до гастроентеролога. Мені ще "диагностическое выскабливание" потрібно, але теж не беруть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Выздоравливайте!Я такая же,Ваша сестра по несчастью( Все обследования уже сделала,еще колоноскопия осталась.Сейчас хеликобактер лечу.Если что,будем общаться по почте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 а почему вас отправили на Рижскую? я собираюсь на следующей неделе свозить сына(19 лет) в Чернобыльскую на консультацию к гематологу, вот думаю, чтоб зря туда не ехали. У нас нет направления, что не примут за деньги? Почему вам отказали? или вас все-таки проконсультировали, а потом отправили на Рижскую? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах