Опубликовано: 7 дек 2015 с утра такой же отек, ни больше ни меньше До пломбирования отека не было, появился сегодня утром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 штифт или игла, которой чистят канал? иглы часто застряют и никто их не вытаскивает [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 боже, ну что вы такое накручиваете) теперь понятно, почему вас всегда жкт беспокоит. идите и купите а/б, который вам прописали. все же объяснили, как оно и есть [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 штифт. моя стоматолог им очень гордилась А стоматолог в Амстердаме прозрела. Уверена, в переводе на русский ещё фраза удивления звучала как -них себе.И потом мне сказала-у вас там какая-то такая штука...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 мда... поэтому меня удивляет, когда едут лечить зубы в Украину... ну как вы сейчас? антибиотик выпили? [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 и меня удивляет)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 да ладно. у нас действительно много людей прилетаю лечиться потому как здесь дешевле, а качество не хуже. так что еще зависит от врача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 как у вас дела сегодня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 это какая-то х-ня Вчера выпила нём сил. Вчера боль была 3-4 из 10, сегодня 0.5.Отек такой же. Но если вчера отек был локализован у носа, то сегодня он поплыл к глазу.Муж говорит, что он ничего не видит. А мамочка видит даже по скайпу!!!!Еще я нп могу утверждать на 100%, но мне кажется, что это не отек десны, а отек щеки. Это может быть? И на щеке я чувствую языком какую-то полоску. Антибиотики купила, еще не пью.Остался последний пакетик нимесила. На ноч ьвыпью. Его мне тут не продадут без рецепта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 может это аллергия на укол? Полощу солью ещё и хлоргексиномс какими-то добавками.Соду тут не могу купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 поковыряться в канале воскресным вечером стоило 160 евро Я думала будет хуже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Это не аллергия на укол Без полоскания содой можно пока обойтись (оттока все равно нет). А антибиотики я бы принимал. Хоть и не совсем правильно консультировать по интернету в таких случаях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 я в Польше похожий прикол два месяци лечила, угрожали операцией, специально+ на день перла в Украину, моя за голову бралась как увидела. Сделали за 1 визит. Ві в какой стране? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 и вообще по квалифиации они намного хуже все тут, я прошла 4 врача 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 а где вы были здесь? нельзя так категорично говорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 на аллергию не похоже. отек не есть хорошо. носогубная складка сглажена? а когда вы нажимаете на зуб больно? содой и солью нет смысла полоскать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 да, складка сглажена Когда нажимаю на десну, есть чувствительность, не могу сказать что особо больно. Вчера была боль без всяких нажатий. Наверное ушла из-за немисила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 конечно, дешевле, с этим не поспоришь, а вот качество у нас в разы хуже [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 пейте антибиотик. это верхний зуб, да? [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 а насколько это нехорошо? Нехорошо чтобы пить антибиотик, или нехорошо чтобы садиться на самолёт и лететь домой? Или чтобы садиться в машину и ехать в дежурную больницу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 в русский магазин пойдите, там будет сода или посмотрите в супермаркетах Natrium bicarbonaat voor voeding [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 можете смеяться, но я+ клала на десну капустный лист, на долгое время, очень хорошо помогает[+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 опросила 5 человек, 1 из 4 увидел отек. Но я его очень чётко чувтсвую и вижу.Кажется, становится совсем незначительно капельку меньше.Но я же на нимесиле.И пожалуй поменяю свои показания, теперь мне кажется, что когда нажимаешь на зуб скорее болит, чем не болит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 нельзя так определенно говорить у нас есть очень разное качество, и есть много хороших докторов, только плохих тоже немало. Да и у них качество тоже бывает разным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 если не все окружающие видят отек, то в больницу можно не спешить ехать но отек может усиливаться - тогда может понадобиться и хирургическая помощь.. И при появлении отека боль обычно и уменьшается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах