УЗИ в 12 недель. Ищу где.

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сасибо. Буду держать ее на заметке, мне близко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не было, как и извинений элем-х после+ "Что-то" недостаточно и не может быть оправданием даже.[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот я НЕ рекомендую Пидченко. Все УЗИ по Б. у него на разных сроках, не увидел у сыночка порок сердца. Да если бы я только знала о пороке, я бы в жизни не рожала сама, только КС. Малышик был в реанимации после родов.А про прогнозы типа "почти нет шансов на здорового ребенка" вообще молчу (у нас ТВП было расширено, я писала тут на форуме).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу-угу, после моего отказа от амниоцентеза какой-либо интерес ко мне был целиком и полностью утерян, и все УЗИ делались как-то "абы було". Ниже написала, порок сердца у сына не увидел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужасно конечно, идёшь же ради исключить+ малейшее отклонение, а не просто на картинку посмотреть.[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он и на картинку посмотреть не дает, "зачем оно вам надо", об остальном даже вспоминать не хочу до сих пор больно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходите к Грищук Ю.В. - узист-генетик та же школа и уровень, что и Пидченко. Сама была сегодня на таком же сроке. Принимает в Охматдете по направлению и сложно попасть. Я была в частной клиники Мать и Дитя - там цены не так кусаются как в остальных :) Все тщательно рассматривал и откомментировал по окончанию узи, мне понравился. зы: мне его моя гинеколог-акушер советовала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, я к ней случайно попала, очень толковая доктор-узист+ и хорошая аппаратура[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а как был поставлен высокий риск ген. аномалий, если ничего не было? Так не бывает, там программа считает риски на основе данных УЗИ + кровь У меня были очень плохие показатели крови, ХГЧ был повышен в 3 раза. Это один из маркеров СД.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением