УЗИ в 12 недель. Ищу где.

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

УЗИ в 12 недель. Ищу где. Ищу хорошего узиста-гинеколога - сделать УЗИ на 12 неделе Б. Желательно Левый Берег.Хотела к Пидченко, но у него все занято.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу только на правом порекомендовать. Парпалей. Два раза делала УЗИ. Срок день в день. И многие сомнения развеял. Мировой дядька. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я только Соловьёва признаю (у описанных выше не была, но он генетик, + При упоминании Пидченко передергивает)[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ради хорошего специалиста и на правый поеду )) Где Вы были? В Ювенте? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про Соловьева слышала, но ненашла где он принимает В Надии? На их сайте нет его фото. ((Или это он в Медцентре каком-то?http://www.medcentre.com.ua/vrachi/solovev-aleksey-ivanovich.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Надии, может ещё где, этого я не знаю. [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего от Пидченко передергивает? Я, если что, была у обоих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитано. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была в Центре здорового материнства у него, а насчет Пидченко - во всех трех клиниках занято? В "Илайе" иногда посвободнее к нему.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно. Ну, на сроке больше 12 недель никто у нас не сделает прерывание без пункции, комиссия не пропустит. Хорошо, что все обошлось. Меня он наоборот всячески успокаивал, когда мне в Надии поставили риск СД 1:2.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это понятно, но+ Лёгкость с которой был поставлен вердикт здоровой барышней, и пережитый стресс, и не секрет что ребёнка нередко теряют именно в такой момент, пункция не есть 100%безопасной. Дальнейшая судьба пациентки там тоже никого не интересовала больше.[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну он же что-то увидел, есть маркеры, которые указывают на ВОЗМОЖНЫЙ порок наверняка же в заключении УЗИ эти маркеры были описаны. Другое дело, что это еще не значит, что 100% этот порок есть. Меня тоже многие уговаривали, что будут у меня еще дети, а эту беременность надо прервать. Слава Богу, что уже было больше 12 недель, а то бы пошла сразу аборт сделала, а так дождалась амниоцентеза в 16 недель, потом еще 2 недели - результата. Ну да, больше месяца рыдала, но ребенок оказался здоров и это счастье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я искала где он принимает и в Надии ненашла его среди врачей. Фото мне ненадо. Немогу с работы им позвонить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 про Пидченко:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала у Садового, но где он сейчас принимает , не знаю, к сожалению
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К Пидченко попробуйте в родинне джерело. ..Соловьев или Парпалей [+sign]Бросая мусор на улице... не забудьте хрюкнуть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Попробую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я незнала, что он в трех местах, звонила в ИГР. Спасибо, попробую и туда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соловьев еще в Нативита принимает. Туда проще записаться чем в Надию.[+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005), Миша (20.10.2009) и Федюша (31.07.2015)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 за Соловьева.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала у Гороховской в Медисвите на Левобережке Все узи. Очень она мне понравилась, мне ее Берримор рекомендовала.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вам не просто стандартное плановое узи в 12 недель, а узи с генетикой, то к Соловьеву+ там такое в один день раньше делалось - утром анализ крови натощак и сразу к нему на узи. Дальше он делает анализ полученной информации по крови и по узи, и выдает заключение.Я это делала в Надие когда-то.Но у меня были замершая, бесплодие и рисковый возраст. Удовольствие не из дешевых, поэтому должны быть веские причины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это отрицательный смайлик? [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, был опыт общения с этим врачом не буду вдаваться в подробности, чтобы не обижать его почитателей, но никогда бы не пошла больше к этому врачу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, ЦЗМ. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением