посоветуйте стоматолога, который умеет спасать зубы

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, записала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала в Аванто, но в другой клинике были проблемы с открытием файла+ в итоге все-таки открыли и сделали себе скан.Есть еще контакт на Подоле на ул. Туровская, 26 (при Детской поликлинике 3)и та же клиника на ул. Мостицкая, 9. Сайт у них вроде такой 3-D.com.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага..меня недавно врач обрадовал - зато у вас самый лучший вид кости для имплантации!) (-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне так как-то "спасли" зуб без дна да, он простоял года 2,5, а потом на 9-м месяце беременности вызвал одонтогенный гайморит, а после родов и фронтит присоединился. Потом его удалять никто не хотел, а вдруг пластика.В итоге все равно ж удалили, проход зашили, но теперь у меня пазуха очень чувствительная - хроника, отечность итд.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой изысканный комплимент
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это у меня такое. все отлично потом хресь, и ползуба отпало, а там внутри....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да(((((((( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрошу в этой теме: как можно увидеть состояние пломб, кариесы есть ли под ними и прочее+ это КТ, ортопантомограма? прицельные снимки ведь только для беспокоящих зубов делают?[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клинически - в полости рта - краевое прокрашивание пломбы, нарушенное прилегание пломбы к эмали......... и по прицельным снимкам.......опг - точно не показательна, КТ - несоизмеримая доза облучения рискам.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением