посоветуйте стоматолога, который умеет спасать зубы

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

посоветуйте стоматолога, который умеет спасать зубы который считает, что удалить всегда успеемтерриториально - м.Дарница или недалеко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Порцеляне такой подход
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не все зубы можно и нужно спасать Иногда такое спасение требует вложение значительных средств, а сам результат служит недостаточно долго, + ухудшает условия для дальнейшей имплантации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС спасение ради спасения. Причем с моей сестрі брали расписку что она претензий иметь не будет, типа зуб уже не жилец, но мы спасаем))) Спасли, около года продержался тот зуб, потом удалили((( сколкьо времени и денег было потрачено, отдельная тема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой подход у любого нормального врача, но хороший врач видит. стоит ли и можно ли его спасать. А вообще надо ходить на профосомтры, что ыб не запускать до спасений. Просто совет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть, но на правом берегу мало того, что спасает, так еще и перелечивает после всяких супер-пупер специалистов в крутых клиниках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может то так спасали? Для меня лично удивительно, спасти, не дать гарантию, но при этом срубить бабла((((Слава Богу мой врач не такой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть но не Дарница упс, есть, но на Подоле.Киценко Елена из Призмы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грачев, Медгарант (Университет) но я к нему бы ехала на край света. Очень классный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не в спасении. а в том, что есть такие зубы, которые спасти просто нельзя врач выше пояснил. а есть люди, которые ищут спсателей, когда надцать докторов сказали, что надо удалять. А насчет не дать гарантии, так врач то понимает, что вылечить его нельзя, но типа он один решил спасать, вот и берет расписку, что бы проблем не было. если есть такие, кто ищет, почему бы и нет. Я веду речь к тому, что всегда можно найти непорядочного врача "спасателя" А тот кто скажет правды, для определенной категории людей, плохой, не взялся.Это не только зубов касается, кстати.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что толку спасать, если КТ говорит обратное, только деньги на ветер ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветуйте стоматолога, который скажет мне правду если у меня зуб ноет, почернел, потрескался. А мой стоматолог говорит - у Вас все хорошо. Но кроме зуба, у меня то еще есть и глаза!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя очень хорошо делает, находит скрытый кариес в абсолютно целых внешне зубах, Подол, Центр, давать тел? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня только КТ спасло и рассказало правду()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совет конечно охренеть какой классный только я раз в полгода у стоматолога, и в последний раз была три недели назад, и все было хорошо. А вчера на КТ выяснилось, что надо срочно удалять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искатели скрытого кариеса еще делятся по уровням усердности Мои некоторые пятна на эмали, которые лет 20 не развиваются, у особо тщательных стоматологов тоже рассматриваются как скрытый кариес
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут я бы поискала еще толкового врача, который не только лечить умеет, а еще и совестливо рассказывает, какие причины могут быть вот такого, когда зубы сыплются. Какие витамины пропить, на предмет какого диагноза по ЖКТ проконсультироваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще такая причина как генетика, от нее ужасней всего "сыплются" [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скрытый - это когда внешне все ок, а внутри ойойе уже, пятна сюда слабо представлю как отнести, у меня реально большая проблема, жаль, что у вас стоматолог слишком усердный[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скрытый кариес это мой "конек"((( Он у меня во всех зубах скрытый, зараза... Можно мне тел. вашего доктора?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно про КТ подробнее? Её можно без направления? Где хорошо делают, подскажите, плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне можно информацию где вы делали КТ + на мыло [email protected], спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Направление не нужно Желательно делать там, куда направил врач, который будет проводить анализ КТ. У разных фирм свои программы для открытия КТ, и врач не всеми может владеть в одинаковой мере.
0

Поделиться сообщением