Опубликовано: 25 окт 2015 +1. долго мучалась, пока не пропила его "горкой" а то - не успеешь на мороз выйти - уже есть на губе посе протефлазида бывает что и зиму без "огонька" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 благодарю за идею. Лизин на айхербе берете? [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 да, там выбор большой по разным ценам Беру маме, она уже пару лет не вспоминает про герпес благодаря колесам.Но - там есть ограничения по возрасту, несмотря на то, что это вроде полезная аминокислота, детям до 12 лет ее давать лельзя (точный возраст может и больше даже, не помню) - она как-то встраивается и обмен веществ и может навредить костной системе ребенка при длительном приеме.Короче, надо внимательно читать все инструкции и показания, даже для витаминок и бадов, есть свои тонкости.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 когда-то мне прокапали гемодез кажись 10 капельниц тоже замучила эта зараза и как не странно помогло. С тех пор если и выскакивает то не чаще 1-2 раз в год и не сильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 советы опытного герпесника мой список спасателей от герпеса: 1. L-Lysine- пью курсами, когда начинает выползать герпес, быстренько удваиваю дозу. 2. Blistex - всегда ноше с собой, и как только начинается герпесный зуд, бросаюсь втирать.3. Super Lysine Cold Sore Treatment - если уж вылезло, то мазюкаю для обезболивания и скорейшего заживления.Совсем убрать гадость не удается, но предотвратить или ослабить при помощи этих средств могу. Заказываю сразу и много на АйХербе, когда балуют скидками на доставку. Обратите внимание на то, не связано ли у вас высыпание с нервными перегрузками. Меня герпесит не только на малейшее переохлаждение или простуду, но и когда сильно нервничаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах