Герпес замучил!

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Герпес замучил! За последние полтора месяца - четыре раза выскочил!( Хотя обычно он у меня в конце августа раз, а потом в конце сентября, когда холодает.Мажу ацикловиром. Что мне делать? Может какие-либо таблетки попить?[+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родить))) я серьезно!у меня раньше этот герпес один за одним, бррррр как вспомню.на море покупалась - нате вам герпес, причем в первый день отдыха, причем пусть это даже был самый жаркий Египет.а потом родила и забыла об этой напасти. ну почти. если и вылезет 1 раз в году, то такое что-то маааахонькое и визуально незаметноевот!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лол)) спасибо, мне такое не подходит ближайшее время. у меня он на холод лезет, но не раза же(( () [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он у вас мгновенно выскакивает? или загодя чувствуете, что то-то не так? я в свое время научилась "выхватывать" этот момент, брать ватку с 96% спиртом и сидеть с ней минут 30-40, чтоб выжечь.категорически нельзя переохлаждаться. мыть голову и сразу кутаться, никаких мокрых волос, сразу после душа на улицу не выскакивать.стрессы есть и вряд ли вы их исключите, но возможно, сможете относиться к чему-то проще.что-нибудь такое типа китайского лимонника попить надо, поддержать себя.[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мгновенно+ не чувствую ни покалываний, ни зуда. сразу напухает и пузырек(переохлаждение сразу на меня действует - то герпес, то насморк, то молочница. в этом году по герпесу выступаю(( стрессов не больше, чем обычно.думала, с ноября элеутерококк попить, но наверное, сейчас начну.[+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то моя родившая 18 лет назад подруга так и не избавилась, еще раз посоветовать родить ей чтоле? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даша, я своей сестре покупала витамины, богатые на цинк и селен. Мне когда-то посоветовал фармацевт Потом я много читала, что действительно недостаток этих двух элементов приводит к постоянному герпесу. http://www.medizinderzukunft.de/ernahrung/erkrankungen-durch-vitaminmangel/Может и тебе какую ударную дозу витаминов, где эти минералы присутствуют? [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помогло )) родила 3 месяца назад, уже 2 раза вылазила эта зараза ((([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, думаю, витамины не навредят в любом случае. спасибо() [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, попить, раз так часто возникают рецидивы. Мне по герпесу инфекционист назначил такую схему на 10 дней:неовир колоть через день;вальтрекс- по 1 т. 2р/ день;новирин- по 2 т. 3 р./ день.[+sign]-Мадам, а не хотите кофе?-спросил он, глядя ей в глаза.Пять тараканов были против.Семь за.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! но уколы колоть точно не буду, мне бы таблетки() [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С учётом того, что уколы болючие, как собаки, разрешаю ограничиться таблетками. [+sign]-Мадам, а не хотите кофе?-спросил он, глядя ей в глаза.Пять тараканов были против.Семь за.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та болючесть меня не так пугает, как факт укола() [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне помогла гомеопатия. Бывает высыпает, но у меня опоясывающий, болючий, но уже редко и легче проходит () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага) после очередных родов капец шо было) и каждое высыпание сопровождалось приступами неврвной истерии))) () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ацикловир слабое лекарство попробуйте валтрекс таблетки, только именно их
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я правильно понимаю, что если буду принимать эти таблетки, но мазать ранку на губе не надо?() [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с валтрексом у меня до ранки не доходит как только начинаю ощущать зуд или небольшую припухлость, сразу начинаю пить таблетки. Они всегда со мной, потому что даже полчаса имеет значение. В результате вместо пузырьков только розовое пятнышко, легкое покраснение, которое быстро проходит и которое легко замаскировать. Все остальные методы: мази разные, ацикловир в таблетках, прижигание спиртом, лично меня не спасают от пузырьковой стадии, лишь могут уменьшить масштабы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та мне уже поздно+ пузырек лопнул, губа на месте, где ранка, припухла.[+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

валтрекс сейчас ускорит процесс заживления можно и не мазать ранку. Если есть корочка, то посоветую облепиховое масло, оно быстро заживляет и смягчает кожу, только мажьте аккуратно, так как оно может окрашивать в оранжевый цвет кожу. А на будущее купите валтрекс )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прям сейчас куплю,потому что пятого рецидива вообще не хочу. спасибо() [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начните с растительных адаптогенов - женьшень, элеутерококк, витС на стыке сезонов у многих просаживается иммунитет, ситуация с торфяниками тоже добавляет нагрузку на организм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте про лизин (L-Lysine), его надо курсами пить Брать лучше на айхербе, есть выгодные варианты.Матчасть:После проникновения в организм, или в момент начала рецидива, вирус герпеса I или II типа начинает реплицироваться (размножаться). Для сборки новых вирусных клеток вирусом используются части здоровых клеток. Основным строительным материалом для построения нового вируса служит аминокислота - Аргинин. При введении в рацион питания L - Лизина, который, по своей химической структуре, подобен Аргинину, L - Лизин в избыточных количествах накапливается в клетке. Вирус герпеса начинает строить свою колонию не из Аргинина, а из Лизина, являющегося основой для образования белка и здоровых клеток, но в случае с вирусным образованием - “новорожденные вирусы, построенные из Лизина, тут же гибнут, размножение прекращается.L-Лизин – незаменимая аминокислота, основа для синтеза белков, которые в организме не синтезируются самостоятельно. Необходима для роста и восстановления клеток и тканей, производства антител, гормонов, ферментов, альбуминов.Причины появления герпеса и его частых рецидивов:- нервные стрессы, при которых запасы лизина в клетке быстро истощаются, и вирус активизируется;- недостаток в организме витаминов антиоксиднтов (В - каротин, превращающийся в организме в витамин А);- переохлаждение.• L.-лизин принадлежит к числу природных незаменимых аминокислот, является строительным материалом для синтеза всех белков организма. 1,-лизин играет важную роль в обеспечении абсорбции кальция, в образовании белков мышц, а также в образовании гормонов, ферментов и анти¬тел. Дефицит лизина неблагоприятно сказывается на синтезе протеина, что приводит к утомляемости, усталости и слабости, плохому аппетиту, за¬медлению роста и снижению массы тела, неспособности к концентрации, раздражительности, кровоизлияниям в глазное яблоко, потере волос, анемии и проблемам в репродуктивной сфере. Также продукт «Ь-Лизин» обеспечивает антиоксидантную защиту структур глаза и улучшает микро¬циркуляцию и кислородное снабжение сетчатки глаза.• После проникновения в организм или в момент начала рецидива вирус герпеса I или II типа начинает реплицироваться (размножаться). Для сборки новых вирусных клеток вирусом используются части здоровых клеток. Ос¬новным строительным материалом для построения нового вируса служит аминокислота - аргинин. При введении в рацион питания Ь-лизина, который, по своей химической структуре, подобен аргинину, 1.-ЛИЗИН в избыточных количествах накапливается в клетке. Вирус герпеса начинает строить свою колонию не из аргинина, а из лизина, являющемся основой для образования белка и здоровых клеток, но в случае с вирусными образованиями - «ново¬рожденные» вирусы, построенные из лизина, тут же гибнут, размножение прекращается. Ключевой фермент в разрушении вируса - Ь-лизин-альфа- оксидаза. Лизин - алифатическая незаменимая аминокислота с выраженны¬ми свойствами основания, является основой для образования белка.• Лизин - одна из восьми незаменимых кислот. При отсутствии хотя бы одной из них организм не может эффективно усваивать белки пищи и использовать их для формирования безжировых тканей.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, очень интересно() [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

протефлазид попробуйте
0

Поделиться сообщением